같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경북 영덕, 영양, 청송 동출하실분!

ye****2523 IP : 79507d33bbf15cc 날짜 : 2017-07-24 14:45 조회 : 3673 본문+댓글추천 : 0

영덕에 거주하며 주말에 지품(청송, 영양경계)준계곡지를 주로 다닙니다.
주말에 동출하실분 연락바랍니다. 좋은 장소가 많이 있습니다. 고현지, 임하댐상류, 영양쪽 산속계곡지 등
주말 이쪽으로 출조 계획이 있으신분 함께 했으면 합니다~~
추천 0

1등! 마법사꼬이 17-07-25 17:11 IP : 4d1429d9c963f50
경북 안동입니다.
영양. 임하댐쪽은 가능합니다.....
쪽지 주세요....
추천 0

2등! 붕어와춤을 17-07-27 09:57 IP : 12226e50f913e3e
고향이 영덕이라 글남겨 봅니다.

아~~~ 고향가고 싶네요
추천 0

3등! ye****2523 17-07-27 10:03 IP : 79507d33bbf15cc
붕어와춤을님 고향 한번 오시면 연락주세요^^주말 출조 가능합니다!
추천 0

산에낚시 17-07-28 09:48 IP : 40805878fc5ae99
반갑습니다~진보가 고향입니다
이번주말 매형 칠순잔치 안동서 점심먹고 고향서 손맛 좀볼까합니다 ㅠ
출조 하시면 함께 동출 하고싶습니다~쪽지 주시면 폰 드리겠습니다
감사합니다
추천 0

ye****2523 17-07-28 10:53 IP : 79507d33bbf15cc
토요일 오후 볼일이 있어 오늘 저녁 고향 준계곡지 출조합니다. 어제 채집망 던지러 가보니 이번 비에 만수위, 갈대와 뗏장, 마름 등 여건이 좋아졌습니다.
출조 생각 있으신 주위분들 쪽지 주십시오^^
추천 0

수향송선생 17-07-29 10:48 IP : 7586da3f38c9ea7
아 내고향 영덕. .
고향사람 반갑네요
추천 0

작은찌 17-07-29 12:18 IP : 63f175a258b1cc4
와입고향이라 가끔갔을때 모곡지 찾아가다 고생했네요
봉산지는 이번비로 물 찻겠네요
추천 0

ye****2523 17-07-29 20:57 IP : f6a0a21529d1cdb
수향송선생님, 작은찌님 고향이 같으시다니 반갑습니다. 일주일전 그리고 금요일 많은비로 거의 모든 저수지들이 만수위지 싶습니다.
추천 0

황소2000 17-08-01 02:01 IP : 553c5b354f36c44
반갑습니다
같은 고향 이네요
저는 영덕 축산이 고향 입니다
김천 쪽으로 오시면 정중히 모시겟습니다
추천 0

ye****2523 17-08-01 10:01 IP : 79507d33bbf15cc
황소2000님 반갑습니다. 월척에서 고향분을 뵈니 좋습니다.
추천 0