같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인천 서구

백광현 IP : 9a11d595cd0d367 날짜 : 2017-09-09 13:58 조회 : 3810 본문+댓글추천 : 0

자연지 자생새우 참붕어 바글바글
외래어종없음
나이 40이지만 나이 상관없습니다 저는 술못합니다
밤에 사람없으면 무서운곳ㅎㅎ
오늘 밤낚시 가실분 저는 출발합니다

서울에서도 가깝습니다

현재 아무도없어요
추천 0

1등! 작은찌 17-09-09 14:34 IP : bcd0c0996ea161f
같이가요~~
추천 0

2등! 백광현 17-09-09 14:34 IP : 9a11d595cd0d367
저는 도착해있습니다 아무도없네요ㅜㅜ
추천 0

3등! 토종돌붕어 17-09-09 20:37 IP : bb5e8bb94b91309
구로1동입니다.
언제기회되면. 같이하지요
추천 0

붕어백마리100 17-09-09 21:44 IP : eb4c6c6f62f6c9d
저는 효성동 사는데요 41살 입니다
기회되면 같이 하고 싶어요^^
추천 0

재뽀아빠 17-09-09 22:33 IP : a40d44e0001520a
인천 서구에 삽니다.
제가 사는 동네에 이런 곳이 있었는지 몰랐네요.^^
안출하시고 다음에 꼭 같이 한번 가시죠.
추천 0

본토 17-09-11 14:24 IP : 0bfbda6de4e5df9
직장이 서구라 주말출조 가능합니다
추천 0

자유로운자 17-09-11 18:56 IP : f39a036958446a0
인천 서구삽니다. 어딘지 대충은 알거같습니다. 주중에도 괜찮으니 시간 맞으면 같이 함가시죠^^
추천 0

마사회 17-09-12 09:16 IP : c4dbf0f340069f3
불로동삼니다 이런곳이 있다니 저도시간한번 내고싶네요
추천 0

낚시인의꿈 17-09-13 00:52 IP : 2e04f1b5d73293f
서구분들 많이 계시네요. 갈이 정보도 교환하고 출조함께 하시면 좋겠네요.
추천 0

shadow****2673 17-09-13 12:39 IP : 72362ee10315382
수심이 어떻게나와요?요기?
추천 0

vhrhr****3804 17-09-14 21:43 IP : 0c9a288c3c61447
여기 검암역 부근 아닌가요????
추천 0

재뽀아빠 17-09-15 01:02 IP : a40d44e0001520a
검암역 지나서 있는 수로에는 새우가 없는걸로 아는데....
추천 0

붕대포 17-09-15 12:28 IP : ad3a81a25fb3971
저도 인천 서구에 사는데 우리동네에
이런곳이 있었나요?
한번 찾아 봐야 겠네요
추천 0

재뽀아빠 17-09-15 17:18 IP : a40d44e0001520a
오늘도 잠깐 다녀왔는데 전에보다 수풀이 많이 우거져서, 진입이 불가능하진 않지만 불편해졌더군요.
잡초때문에 낚시자리도 많이 줄어들었구요.
상류쪽은 마름이 너무 들어차서 낚시가 어렵고
상류 전까지만 가능할 듯 합니다.
그래도 여전히 마음이 끌리는 장소입니다.
올초에 상류쪽 짬낚하다가 월척도 한수 했던 곳이라
항상 미련이 있네요.
추천 0