같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구같이다니실분..

김다아빠 IP : 808a3db1909d225 날짜 : 2017-09-19 01:04 조회 : 3215 본문+댓글추천 : 0

장비도 허접하고 실력은 더 허접한2년차 초보입니다.직장다니는관계로 자주는 출조못하구요 평일주말관계없이 한달 1.2회정도다닙니다1박으로.나이는76년생입니다.술.담배하구요.나이는 상관없구요 초짜상관없으신분 연락주세요.철수길 아침제가 대접할께요^^
추천 0

1등! 어필 17-09-19 10:37 IP : b4229cc83d4590a
대구 다사에 거주합니다 같이 출조 할까요! 전번010 5187 1380 주말꾼
추천 0

2등! 대구원대 17-09-19 13:29 IP : 472aab29be88dd7
갑장이네요...저도 한달에 1번정도 출조합니다.
주로 군위나 의성으로가구요...기회되면 같이 한번 출조해요...
추천 0

3등! 몽걸이 17-09-19 18:41 IP : 16cace733ac638c
구미에 살고있습니다 혹여 군위 상주 선산쪽으로 출조하시면 연락주십시요 저두 초보입니다
추천 0

초보머숨 17-09-19 20:57 IP : cafc958ede436a8
반갑습니다 저도달에1~2회출조합니다
추천 0

건율나은아빠 17-09-20 02:33 IP : ad7bab9a91b830d
반갑습니다~
저도 한달에 1회 출조 용산동에 거주합니다~
추천 0

I삼정I 17-09-21 15:06 IP : 576825cad5f58a1
23일 출조합니다 같이가실분 손
추천 0

건율나은아빠 17-09-23 19:15 IP : ad7bab9a91b830d
28일 가요~~^^
추천 0

하늘바람별 17-09-24 14:43 IP : 395c40d4bbc62b9
반갑습니다 저두 같은 동구에 거주 하고 있습니다 주로 평일에 출조 합니다 초보라고 붕어가 안물진 않죠 . . . . . . . . ^^
추천 0

재구리 17-09-28 23:36 IP : 3d1aae468e0b7b5
가창,황금동거주.
청도나,영천,군위 한달에 3,4번 갑니다.
연락주세요.
ㅇ11오이칠99오육
추천 0

아쿠아후레쉬 17-09-30 06:33 IP : 537a1f3697cf6ec
거의 매주 주말 나갑니다^^
30대초 입니다 연락주세요
추천 0

한번은주겠지 17-10-06 01:11 IP : d5d7703c67be902
수성구 황금동 살구요 나이는 30대 후반입니다 주로 평일이나 일요일에만
나가는 편입니다 친구처럼 편하게 낚시 하실분 있으시면 연락주셔요^^
010이칠구이2692입니다
추천 0