같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구서 거제 여수 고흥권 바다 낚시 같이 가실분

럭키가이 IP : eb83a9b218d8752 날짜 : 2017-11-09 14:39 조회 : 2464 본문+댓글추천 : 0

밑물 오래 하다 간만에 바다쪽으로 출조 해볼려구 합니다..
대구 살구요 나이는 52세고 술은 안먹고 담배는 핍니다.. 토요일 새벽(금요일 밤에) 바다낚시 가실분 초대 합니다.
출조지 예상은 여수 작금 아님 고흫권 아님 거제권으로 가볼려구 합니다 관심 있으신분 전화 주세요
010-3501-8307
대구지역 낚시방 출조 하는 곳 아심 소개 해주셔도 조쿠요...
추천 0

1등! 랩소◇디 17-11-13 11:52 IP : 2d53152d11b5dfb
어저께 금요일 새벽
한산도 용초도권 선상 다녀왔는데요
조금물때라 조과는 별로였습니다
다음날 갯바위도 영 시원찮았습니다
나중에 시간되면 한번 맞춰보입시더
추천 0

2등! 머찐인생 17-11-13 22:45 IP : 2e59574388c498e
민물에서 2주전 바다낚시첫경험을 하고 장비 맞추고있는 사람입니다 나중에 스킬좀쌓이면 동출 했으면합니다 ㅎ 항상안출 하세요
추천 0

3등! 럭키가이 17-11-17 14:47 IP : eb83a9b218d8752
스킬은 동출 하면서 싸으시면 됩니다 동출 함 하입시다
추천 0