같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

일요일이나 평일 출조 가능하신분~

꾼tm IP : 3372336d7bf087c 날짜 : 2017-11-18 09:16 조회 : 4206 본문+댓글추천 : 0

인천에서 살고있는데 직업 특성상 일요일 새벽부터 출조가 가능하다보니 늘 독조로 다니는데 혹시나 해서 글올려봅니다

나이는 올해41이구 술은 안하고 담배는 조금 합니다 주로 관리형 저수지 자주 다니고 노지도 다니기는 하지만 거이 관리형만 다닙니다

양어장은 안가구요,,,,,마음 맞는 분들이랑 독조가 아닌 같이 즐길수있는 낚시가 하고 싶네요
추천 1

1등! 솔비아빠 17-11-18 10:46 IP : 60599e4e9ec0053
인천에 사는 조사님이시네요 반갑니다. 저는 옥련동 거주 하고 주로 노지만 다닙니다. 나이는 4땡 이고요~!! 근 6년간 출조를 멀리 했는데 금번 가을부터 슬슬 움직이고 있습니다. 노지 출조시 연락한번 주세요~!! 주로 서산,당지,태안권으로 출조 합니다.
추천 0

2등! 꾼tm 17-11-18 11:23 IP : 6de97f7abefa014
반갑습니다~저도 한동안 접엇다가 다시 시작한거라 ~^^예전에는 솔비아빠님 처럼 당진권이나 태안권
다녔었는데요 지금은 노지는 조금 힘들더라구요
추천 0

3등! 솔비아빠 17-11-18 17:53 IP : 60599e4e9ec0053
혼자 출조하실때 연락함 주세요~!!
추천 0

뿅뿅잉6597 17-11-18 18:42 IP : f83609adb0a3b28
안녕하세요^^
저도인천거주하구 노지나 관리형저수지많이다니는데
연락주세요~~!!ㅎㅎ
추천 0

꾼tm 17-11-18 19:33 IP : 6de97f7abefa014
네~^^솔비님 뿅뿅님 연락드리겟습니다
추천 0

인천석남동 17-11-19 01:05 IP : 022324baa9d7141
방가워요 전 삭남동 임니다
주로 노지 혼자 다님다
술 X 담배는 조금 함니다 연락 주세요
추천 0

꾼tm 17-11-19 04:11 IP : c3178821677d8c2
석남동님 반갑습니다~^^노지는 장비가 없어서ㅠㅠ
추천 0

따랑아빠 17-11-21 01:05 IP : 37e337528dae13e
이번주 수요일 출조할까 해요
토종 대물 낚시 선호하고요
날씨가 추워져서 안성 관리터로 갈까 합니다
추천 0

꾼tm 17-11-22 00:29 IP : 406f5090deb6eed
따랑님 안성 어디로 가시나요???몇시쯤 가실 예정이신지요?
추천 0

솔비아빠 17-11-22 09:05 IP : 60599e4e9ec0053
이번주 토요일 또는 일요일 출발 서산 (대요지) 관리형으로 출조 예정 입니다. 3일정도 낚시 가려고 합니다. 동출 가능하시면 연락 주세요~!! 금년 마지막 물낚시라고 생각이 됩니다. ㅎㅎ 제 회원정보에 연락처 있습니다. 참고하세요
추천 0

꾼tm 17-11-22 12:30 IP : 29a329093788501
솔비아빠님 문자드렸습니다
추천 0

leebs****8342 17-11-25 16:37 IP : 887f139897f226f
저도 옥련동사는데 같은동네 사시는분 뵈니 기쁘네요 저도 평일출조가능한데 나중에 기회돼면 같이동출했으면 좋겠네요
추천 0

솔비아빠 17-11-28 11:24 IP : e0b6155ddd508a2
같은동네분 이시네요~leebs님반갑습니다. 현재 대요지에서 독탕으로 즐기고 있습니다. ㅎㅎ 저 서해 삽니다. 같이 동출하면 좋겠습니다.
추천 0