같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

수원출발 철원얼음낚시~~

스케쳐스영통 IP : 9a10634e6ef1b0d 날짜 : 2017-12-13 15:58 조회 : 3487 본문+댓글추천 : 0

\철원가면 얼낚 가능 할까요~~~????
그동네야 어차피 물낚은 안될꺼고~~~~음~~~그냥 궁금 합니다~~
고향이 철원인데 너무 오래만에 가는거라서 낚시할 시간이 있을지 모르지만요~~~
추천 1

1등! ㅇㅏㅇㅣ폰 17-12-13 17:34 IP : e510fb7c12eef85
가보지는 않았지만 저희동네랑 비교해보니 가능할듯도해 보입니다...

저희동네 철원 반절도 안되는 기온인데도 오늘 둘러보니 조금 불안하지만

올라설수 있는곳이 두어곳 보이더군요...

철원은 가능할거라 굳게 믿습니닷 !!
추천 0

2등! 낚수생각 17-12-13 17:54 IP : 85185316237228d
이번 주말에 가신다면 저도 가능하다에 한표 걸겠습니다. ^^
추천 0

3등! 토붕™ 17-12-13 23:38 IP : 0fce3d6479e7a62
윽... 아까... 학지... 바로위 (130m) 사는 후배
메기 잡고..
50대이상 12대 다시 꺼내서 연안 살엄음 들어뽕 나가던데요?

혹시 소류지면 가능 하게습니다만... (95kg 미만)...ㅠㅠ
추천 0

작은찌 17-12-14 13:19 IP : 99bc6a213f03aab
13일 포천 냉정지 얼낚 되냐고 물으니
아직 더얼어야 한다네요
추천 0

잠맘보 17-12-15 15:33 IP : f2cbd99e603201a
내고향철원 근대아무런기억이없다 수원삽니다
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-12-16 00:03 IP : e510fb7c12eef85
허얼...강릉지역보다 훠얼씬 추웠는데 아직 얼낚이 어렵군요...

강릉은 벌써 얼낚즐기고왔는데 말이져 전...

엄청나게 기온 내려갔던데 이상하네염...저수지특성상 잘 안어는곳이 있긴 하지만 ^^

대부분 얼었을거라 생각했는데 아니군욤 ~~~
추천 0

ALL48486 17-12-16 13:05 IP : 9118f1217943da3
ㅋㅋ 화성이나 가라
먼 멀리까지 갈려고
수고하셔요 ㅋㅋㅋ
추천 0

스케쳐스영통 17-12-19 12:43 IP : 9a10634e6ef1b0d
저수지 옆이 아버님 과 할머님 산소가 있습니다~~~
집에 못올까봐서 물가 근처도 안갔 습니다~~~
그래서 지금도 궁금 합니다~~~학지/ 금연지/그외에 다른 많은 둠벙들~~~~~
추천 0