같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

함께하실 두분 모십니다

붕어앓이 IP : d9daa56b7043ff5 날짜 : 2017-12-15 14:52 조회 : 7550 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
단톡에 두분 초이스 하고자합니다

현제7명 활동중이며 조우회는아닙니다

여건맞으면 서로 연락해서 동출정도....

서직지는 전부 대구분들입니다

마카다들 바닥낚시입니다

나이는 40초반에서 중반까지 구성되있구여

초이스대상은 30~40중반까지입니다

좀거칠다보니 나이 많으시면 불편하실수도ㅋㅋㅋ

가입조건은.....

일단 맨탈이 강해야합니다ㅋㅋ상당히 거칠게 대합니다ㅋㅋ

그리고......

도선용 보트에서 휴대폰과함께 수영할수있는 마음가짐과...

항상 출조할때마다 찌를 밤새도록 말뚝 박을수있는 저수지 초이스하는안목과..

초저녁 식사 거하게하고 자리돌아가서 살짝 쪼다가
아침까지 숙면할수있는 허리힘과....

밤 12시가되서도 출조할수있는 열정과....

게임에빠져 낚시를 등하시할수있는 용기....

이 모두를 저히가 하고있습니다...ㅋㅋㅋ함께 동참하실분...

댓글달아주세요

PS:: 여성회원분 대환영합니다
여성분은 윽수로 부드럽게 대한답니다ㅋㅋ(회원들말)
추천 1

1등! 울공 17-12-15 15:43 IP : e1f5f3e1096fddb
컥. 연락드리기 무섭습니다. 저는 저수지서 자는거는 잘하는데..멘탈이 약합니다...
많은 분들과 친교나누시길 바랍니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어앓이 17-12-15 16:26 IP : d9daa56b7043ff5
형님 와이라싶니까!형님땜시 우리전부다 맨탈이 강해졌는데ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 충북영동카사노바 17-12-15 20:39 IP : b85ad9873e14c19
모다 될락말락헌디

나이가 쪼매 걸리네여~~~ㅋㅋ
추천 0

춘산용가리 17-12-15 20:45 IP : 83e0d680eb51b65
추천 0

붕어앓이 17-12-16 00:28 IP : fedf66a35cc5566
카사노바님은 충북ㅋㅋ거리가.....동출이.....ㅜㅜ

용가리님은....왜...헐~~하시는지ㅋㅋㅋ
추천 0

혜민아사랑해 17-12-16 09:49 IP : 34c1f01c9b796de
저보고 하시는 말씀인 듯 하신데 연식이 쪼매 안되네요...
즐거운 조행 응원드립니다~~^^
추천 0

녹차꽃향기 17-12-16 16:36 IP : 03c8fe1e22e31f2
ㆍ헐
추천 0

미소남 17-12-18 10:21 IP : 9d7e3e320c24e9a
음....
나이서 탈락이내
서럽내요..
이런 곳에서도 나이 제안이 있다는 현실이
무슨 기업 공체도 아니고ㅠㅠ
너무 합니다
추천 0

바보붕어 17-12-18 13:56 IP : 893439e86bec67d
와우!!!
두어가지 빼곤 저랑 딱인데요
일단 토끼띠 이구요
북구 서변동 살아요
그리고 말뚝인데만 찾아다니구요
저녁먹고 10시 넘으면 자동빵 모드로....
멘탈은 좀...글고 가장 중요한 여자가
아님 ㅡㅡㅋ
추천 0

붕어앓이 17-12-18 17:58 IP : d9daa56b7043ff5
같이하는사람들이 친해서 욕도좀하고ㅋㅋ물어뜻기도하기에 어리거나 나이가많으시면 실례가될듯하여 나이제한을둔것이니 너그러이 양해해주세요~~^^
추천 0

명랑붕어™ 17-12-19 04:56 IP : fe5d099d82f9649
좋네요 경산 35세 멘탈강하구요
밤12시에도 꼽히면 낚시갑니다
그리고 전 .. 바늘없이 낚시하는 여유러움까지
지니고 있습니다
추천 0

붕어앓이 17-12-19 12:36 IP : d9daa56b7043ff5
명랑붕어님은 모든게 비공개시군요ㅋㅋ비밀이 많으신분은 좀.......ㅋ
추천 0

성인건달 17-12-19 15:50 IP : fbf3a355a49e565
딱~ 저인디요 ㅜㅡ 전 전라도라~
추천 0

낚또라예 17-12-19 18:36 IP : 3e460b9ecfb5978
참여하고 싶네요 거리만 된다면‥ 저희동네는 전퉂낚시를 하시는분 찾기 어렵습니다
추천 0

붕어앓이 17-12-19 18:58 IP : d9daa56b7043ff5
ㅋㅋ전라도 넘 멀어요ㅋ
낚또는은지역이어디시길래...ㅋㅋ
추천 0

천사의반항 17-12-19 20:01 IP : be496fd20ce8cf8
올해 지나야 나이조건에 해당 되겠네요 ㅎ
추천 0

대구MMA사나이 17-12-19 23:26 IP : a9e41028cbe9190
멘탈하면 저인듯 합니다!
태어나서 한번도 져본적없습니다!
어디가도 실수한번 할일없고
절두철미합니다.
성격꼼꼼하고 야무지고 딱뿌러집니다.
추천 0

붕어앓이 17-12-20 01:03 IP : b7984951d7078b0
사나이님은 체계가잡힌 동호회타입이신듯ㅋㅋ
저희는 실수도많고 분답고 털팔이들이라ㅋㅋ
추천 0

육지붕어 17-12-21 11:37 IP : 23f78eadb2a17ca
저수지에서 자는게 낙인데 ㅎㅎㅎ
나이가 탈락...ㅠㅠ
추천 0

붕어앓이 17-12-22 18:11 IP : d9daa56b7043ff5
이제 마감합니다
많은관심 감사합니딘~~~^^
추천 0