같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

나주 연화제

시보레 IP : 2d6538b178a35a1 날짜 : 2017-12-25 14:11 조회 : 6049 본문+댓글추천 : 0

나주연화제물낚시가능한지요?
추천 0

1등! haj****5089 17-12-25 20:04 IP : 348676e8448b060
네 가능하세요 저번주2박3일다녀왔었는데 한파로인해날씨가엄청추었지만 제방무너미쪽 산밑쪽포인트만얼음이잡혔고 나머지포인트는괜찮았습니다
다만 붕어의얼굴을보긴엔쉽지않았습니다 참고하세요
추천 0

2등! 시보레 17-12-26 01:51 IP : 2d6538b178a35a1
좋은정보감사드립니다
추천 0

3등! 오짜야함도 17-12-26 02:41 IP : 8ceb63d94945b1b
연화제 언제 출조하시나요?
저도 1월 둘째주 도전해볼 생각입니다~~
덩어리 손맛보셔요ㅎ
추천 0

키르아 17-12-26 13:38 IP : 1545a4345d5c324
손맛 많이 보시고 오세요 ^^
추천 0

어처구니 17-12-26 14:22 IP : 6e4bfc0d34972b4
물가에 살어름이 잡힌곳도있네요
피트병에 줄묶고,물넣어 어름깨고 하시면됩니다 ..
추천 0

시보레 17-12-27 09:40 IP : 2d6538b178a35a1
정보 감사합니다
추천 0

배뚜기 17-12-28 21:52 IP : da08aa69e1a84f2
24일부터 2박3일 조황은 9치 한마리 보트도 6대 힘든낚시하고 왔네요
추천 0

오룡붕어 17-12-28 21:57 IP : e8353a5a7e79595
18일부터 21일까지 최고9치 하루에 2~3마리
추천 0

꽝™ 18-01-02 11:57 IP : 65d201d2f0561ce
년말에 2박 3일 하고 왔습니다.

말씀하신데로, 하루 최고 9치에 2~3마리만 나오고 있습니다.

저부력찌에도 입질도 엄청약하고~~~

10박 이상 하신분들도 있으며, 대부분 꽝입니다.

제생각에는 날씨가 좀더추워져야~~~~

1월말에서 2월초쯤에야 나올듯 합니다.

참고만 하세요.
추천 0