같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경남권 전라도권

똥팡7827 IP : 4fca23d26e662bf 날짜 : 2018-01-01 04:06 조회 : 3618 본문+댓글추천 : 0

2박3일 가실분안계신가요
나이는 올해30입니다ㅎ
아직초보라 배우면서 낚시하고싶네요ㅎㅎ
추천 0

1등! 까르 18-01-01 09:26 IP : ac85c4544189b12
언제 출조계획 이신지요...?
출발 지역은...어디신지요..?
추천 0

2등! 천사의반항 18-01-01 13:20 IP : be496fd20ce8cf8
저도 올해 30인데 낚시갈 계획중입니다.
언제 출발하시나요.
연락처가 안보이는데 제 회원정보보고 연락주세요.
추천 0

3등! 월산맨 18-01-01 15:11 IP : 3c8370e4df84782
출조하실계획있으시면 연락주세요^^
추천 0

똥팡7827 18-01-01 15:48 IP : 4fca23d26e662bf
까르님

이번주중에출조 계획이구요 부산입니다

월산님

이번주중에 계획있습니다 ㅎㅎ쪽지드리겠습니다
추천 0

외로운낚시꾼 18-01-01 21:35 IP : e3dbf7f1132b6c9
대물 하시고 잘 댕겨들오셔
부럽슈
추천 0

한번출조담배두갑 18-01-04 13:53 IP : 8ca4c80fe5867af
부산근교에 안얼은곳 있나요?
델고가주이소
추천 0

해태브라벗고 18-01-04 22:15 IP : 1ae33724dfdf814
저번주말 부산둔치도에 대략50여분은 낚시하신듯합니다
둔치도는 왠만해선 안얼죠
두갑님 오신다면 겨울포인트는 귓뜸해드릴수도ㅎ
추천 0

천사의반항 18-01-05 10:33 IP : 24265bf6a14bedb
똥팡님이랑은 낚시 약속 잡지마세요
사람이 약속을 지키지도 않고 오전 11시에 출발 하겠다고 이야기해놓고 근교 낚시하는분이랑 같이 잠시 이야기하고 있다고 30분후 출발한다고 그래서 여기까지는 이해가가는데 제가 낚시 장소 도착후 좌대도 안피고 2시간을 기다렸습니다.
전화도 2차례 안받다가 3번째 받더니 잠시후 전화준다더니 30분이 있어도 연락이 없어서 카톡으로 오실건지 물었더니 뜬금없이 회사에 일이있다고 먼저 자리 피고 있으라고 해서 좌대설치후 오후 4시50분쯤 회사일 다보고 출발한다고 해서 1시간정도 걸린다고 하더군요.천천히 오시라고 말씀드린후 도착하고도 남을 시간인데 오지도않고 좀있다 전화에 불 나도록 전화 온다고 다시 돌아가야겟다고 카톡만 남기고 돌아간다는게 이해가 됩니까.출발한지 얼마 안되면 몰라도 도착 다할때쯤이면 잠시 들려서 설명을 하던지 전화도 아니고 카톡으로 달랑 남기고 아침부터 기다린사람 한테 무슨 매너가 진짜 화가나더군요. 출발도 안한거 같던데 거짓말 하는거 같아 더 열받은 상태에서 다음날 온다더군요.그냥 그러니 했는데 다음날도 역시나 오후 5시쯤 뜬금없이 카톡으로 고기좀 잡으셨습니까. 그냥 카톡차단하고 연락처 지웠습니다. 출조 안할려다가 2박3일 일정으로 간다길래 준비 다해났더만 이런매너는 살다살다 처음입니다.이글 보시면 다른분께는 이러지맙시다. 저는 사람으로서의 매너가 완전 꽝이였습니다.
추천 0

잡아보자3자 18-01-05 16:38 IP : 5b61374547012b6
하하~~;;;; 사람 종류 다양합니다.
두해전 일이 문득 생각나는군요~
암튼 올한해, 부자들 되시길빕니당~*
추천 0