같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

오로지 대물붕어 한방터만~~

승부사andy IP : d93406f9024c2ad 날짜 : 2018-01-17 22:31 조회 : 6883 본문+댓글추천 : 0

강화에 서식하는 닉네임 앤디입니다
서울ㆍ경기ㆍ인천등 대물낚시를 하시는 조사님과
대물낚시를 배우고 싶으신 조사님들 ᆢ
시간 나는데로 동출도하고,정보공유도 하며 같은취미를 즐겁게 공유할수있는 조우를 만나고 싶읍니다
저도 적지않은 조력으로 알려드릴수 있는정보는 성심것 알려드리고,저또한 많은걸 배우고 싶읍니다
거창한 모임아님니다.성실하고 알찬모임을 주선하겠읍니다ᆢ
많은 조우들과 만나고싶네요
문자나 연락주십시요^^
010 7906 6066~~~

추천 0

1등! 벼리1 18-01-20 18:42 IP : cd2bded645efaac
정보란에 망우동이라 동내분인줄 알았습니다..
추천 0

2등! 대꼬쟁이 18-01-20 23:05 IP : 3d8d7c965b20738
은성 필드스탭
앤디님 잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 복이굿™ 18-01-22 14:08 IP : 90449a5f4ab05c8
저도 한방터 좋아 하지만 지역이 대구 경북이라 아쉽네요
좋은인연 만드세요!
추천 0

eeeeee 18-01-22 16:40 IP : 30ecfc6258385cf
반갑습니다.저와 같은 생각이시네요.
저는 천안에 거주하고 어디던지 출조합니다.
좋은정보 나누고 동출할수 있다면 좋겠네요.
010.5426.0211
추천 0

붕파라치 18-01-23 22:51 IP : a316dbd995c011d
부천 거주하는 붕파라치 입니다.크게 한 방 터트리실 것 같은 승부사 앤디님과
인연 맺지 않으면 물가에서 후회할 거같아 흔적 남기오니 좋은 날 한 번 불러 주십시요..^^
추천 0

fishmanjung 18-01-25 08:21 IP : 094ee8349f009b6
엔디님 저는 인천에 서식하는 자연낚시꾼 입니다! 열락주시면 동참하고싶으데 연락주시겠죠?기대합니다! 참고로 저는 66세이고요 술 담배 적당량 하고요 낚시는 가리지 않고 저만이 기법으로 낚시 합니다!! 금년 한방 기대 합니다!!
추천 0

fishmanjung 18-01-25 08:28 IP : 094ee8349f009b6
추신!! 제전번 010 5328 8852 입니다!!
추천 0