같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

함께하실분 모십니다~~^^

♡야화♡ IP : 0b3c9cb11c63542 날짜 : 2018-02-22 08:03 조회 : 4993 본문+댓글추천 : 0

경기도 중부권에서 소통을 목적으로 함께하실 회원분을 모십니다~~^^현재 8명이 소통하며 형동생 사이로 서로를 위해 노력하는 소소한 모임으로 형성되어 있습니다
나이와성별은 상관없으며 경기도 지역과 주변인근에 사시는분들과 호흡하며 소통을 우선시 하는 그런 인연을 만들어 함께하고 싶습니다
추천 0

1등! 미련탱e 18-02-22 12:19 IP : 53dac2c06e39bb8
야화님 화이팅^^
추천 0

2등! ♡야화♡ 18-02-22 17:48 IP : 33f18e036c899cf
경기도 여주시에 살고있으며 비록 낚시란 취미로 인연이 되지만 굳이낚시가 아니더라도 문자나 통화로 소통할수 있는 그런인연으로 함께 즐길수 있는 그런 모임입니다~~^^
추천 0

3등! 작은찌 18-02-22 21:32 IP : 028848ef1cd0627
토욜 늦게 끝나고 일욜밖에 시간이 안나다 보니 멀리도 못가고 가방만 보고 있네요 ㅠㅠ
가시게 되면 문자라도 주시면 감사 ^^
뒤따라 갈께요^^
추천 0

혜민아사랑해 18-02-23 09:00 IP : 3011859cae23394
좋은 인연 만들어나가시길 바랍니다~~
추천 0

Kim스테파노 18-02-23 10:09 IP : 82ec19c35ad935c
성남이고 평일(월요일)에만 사간이 나는 이도 괜찮을까요?...ㅎ
좋은 인연 만드시기 바랍니다.
추천 0

♡야화♡ 18-02-23 17:06 IP : 7928998db771f5c
작은찌님!혜민님!그리고스테파노님 관심가져주셔서 감사드립니다 ^^
추천 0

eeeeee 18-02-24 08:37 IP : 30ecfc6258385cf
좋은 생각이시네요.
같은취미를 가진 분들끼리 서로 정보교환도 하고
즐길수 있는곳에 나도 같이하고 싶네요.
천안에 거주합니다.
추천 0

천공신화용9172 18-02-24 10:30 IP : 91865914cbd9368
저도 한자리 부탁드림니다 촣은인연 만들고십슴니다 010 5567 1974
추천 0

손오공6672 18-02-25 07:28 IP : c8f038ba611f9af
저도 함께하고싶네요 일산입니다
010 9889 4320
추천 0

아르고2 18-02-25 08:01 IP : 86fe89714067959
좋은인연 같이하고싶네요~~^^
부천 010 2113 9981~~^^
추천 0

헌티 18-02-25 20:19 IP : 0fb66fc034547da
안산에 거주중입니다
좋은 인연 함께하고싶습니다
추천 0

푸랭이 18-03-02 17:40 IP : f1e957a2f28aca9
안녕 하세요 ^^ 서울 거주 합니다
손 들어 봅니다 .
추천 0

독고다이78 18-03-04 15:50 IP : 48cea2cd5122e95
저도부천입니다 이제40대들어서니 혼자다니는게
외로운~^^ㅎ
위에 부천분 반습니다
010 3185 1637
추천 0