같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이다닐친구...

토종돌붕어 IP : bb5e8bb94b91309 날짜 : 2018-03-17 09:13 조회 : 6390 본문+댓글추천 : 0

낚시 같이 다닐분있으면. 같이친구하면좋겠습니다.
사는곳. 구로동
다니는곳 충남.북 어디든갑니다.
연식 60대.니이는 개념치 않습니다
추천 1

1등! 호수아이 18-03-17 17:19 IP : 373cc9fff06009c
저랑 가끔 함께하시죠 ...저는 안산 57년생
아직은 주말꾼입니다
추천 0

2등! 대문 18-03-17 18:33 IP : 6eb27260f80e41e
방가습니다~
양천구 살구여 평일주로 출조합니다..60대 중반입니다..언제 함 가죠..연락 주세요
추천 0

3등! 토종돌붕어 18-03-17 20:00 IP : bb5e8bb94b91309
대문님 반갑습니다.
다음주중에 예당지나 충북에 내곡지정도 갈생각입니다.
저도 주말은 피해서 주중에만 출조합니다.
저랑 나이가 비슷하시고 출조차량은 ? 저는 차량사용에 약간에 제약으로 언제든 N/1로하시면 되곘지요?
추천 0

난장꾼 18-03-18 17:45 IP : 2724fcb8dabd69d
저도육학년초반입니다.서대문북가좌동살어요.평일에출조합니다...
추천 0

eeeeee 18-03-19 20:50 IP : 30ecfc6258385cf
60대 붕어모임 하나 만드시지요.
저도 57년생이면서 아무때나 대물터라면 출조하는
쟁이입니다.
천안입니다.
추천 0

자연사랑원당 18-03-20 16:09 IP : 14fc0a0d882ac7e
저도 육십 초반이고 인천삽니다.
아직은 주말 출조하고 지역은 주로 충남북 입니다.
언제 동출한번 하시지요
추천 0

실바람 18-03-20 23:27 IP : 4b71c25d7d915e3
무척 반갑습니다.
저는 57년생으로 인천 거주하고 있습니다.
60대분들이 계시니 정감이 가는군요.

e님 말씀대로 붕어 모임 호감 가는군요.
연락 주십시요 기다리겠습니다..
추천 0

eeeeee 18-03-21 12:22 IP : 30ecfc6258385cf
010-5426-0211 서로 전화번호 주시고
좋은곳 동출하시면 좋겠네요.좋은 정보도 교환하고요.25일(일요일)2박3일 서산쪽으로
출조할까 합니다.
추천 0

이태리닥발 18-03-22 00:58 IP : 31203e642187424
ㅎㅎ 분위기 좋으신거같은데요..아직 초보지만 선배님들 좋은 친구 좋은 추억 만드시고 큰거 한방..하세요..ㅎ
추천 0

해솔 18-03-22 16:51 IP : cbbcfcc39a71f8c
010 8638 2880 52년생 경기도일산입니다. 평일만가능하니 연락부탁,
추천 0

나그네88 18-03-24 18:32 IP : 091180cc7eb6d85
저도 일욜오후서태안권 출조할까함니다
삼박이나사박정도요~~^^
조은데 있슴공유 하시죠~~^^
추천 0

lsw8803 18-03-24 21:24 IP : a96c0f33803657b
반갑습니다 주중에 주로 출조하고요 60대후반이며 서울입니다
추천 0

eeeeee 18-03-25 15:41 IP : 30ecfc6258385cf
실바람님등 연락주세요.27일쯤해서 보령 해창지로
2,3박으로 동출하십시다.
서로간에 같은 연배끼리 정보교환도 하고
좋은 낚시친구하면 여간 좋습니까?
추천 0

푸른잎새 18-03-26 01:53 IP : 8c8f1e30a347809
밴드하나 만들었습니다.
서로 낚시 정보 공유하고~ 출조같이 하시고~ 사이좋게 지내봅시다.
밴드명 : 올드낚시
밴드주소 : https://band.us/@oldfishing
추천 0

허우적 18-04-08 19:37 IP : a0232af2d72e8fa
반갑습니다 저하고 가까운데 거주하시는군요
60대중반이고 유독 민물낚시만 좋와함니다만 같이갈 조우친구가 없습니다
좋은조우로서 지냈으면 함니다 전화010-5265-8670입니다 전화부탁함니다
주중아무때나 출조가능함니다 꾸벅~~~~
추천 0

이명주 21-07-12 14:09 IP : 4b068e9b992f0d0
부천에거주하는 57년생 입니다
좌대낙시 함께하고 싶네요
주중가능합니다~~~~~~
추천 0

토종돌붕어 21-07-13 12:55 IP : b91a8c8a7306999
다음 주 정도에 출조시 계획하시죠.
부천 도당동 친구와 같이출조 합니다.
요즘은 초편 좌대타고 2박3일정도는 해야 같이 얘합시다.도 나누고 여유있게 바쁘지않고 느긋히 낚시를 즐기는편입니다.
요번주 여행계획이 있어서 담주에 생각중입니다.
시간 이 되면 같이 출조...
추천 0