같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대전 논산 및 충남권에서 함께하실분 모집합니다.

찬스 IP : 9abd38cde2de000 날짜 : 2018-04-11 13:53 조회 : 4354 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 대전 및 논산 충남권에서 활동하고있는 호형호제 조우회 리더를 맡고있는

전희범 이라고 합니다.

회원 대부분이 젊은 층으로 이루어진 붕어낚시를 즐기는 모임으로 한달에 한번씩 모여서

3월부터 11월까지 진행하며 즐거운시간 보내고있습니다. 20대~30대가 주를이루는 팀으로

현제 9명정도가 활동하고있으며 대전기준으로 100km 이내에 금산 부여 논산 천안 옥천 공주 등

충남권 전체적인 지역에서 활동하고있으며 봄가을철에는 저수지를 갈수기에는 수로권을 공략 하고있습니다.

매년 8월 폭염이 진행될때는 시원한 계곡에서 하룻저녁 캠핑도 모두함께 즐기며

좋은추억 만들어가고 있습니다. 보다 좋은인연 만들어가기 위해 소중한 팀원을 모집하고자

글남겨봅니다. 자세한 부분은 언제든 전화주시면 이야기 드리겠습니다.

참고로 저희 조우회에서 정출진행시 반주를 제외한 음주를 즐기지 않습니다.

낚시에대한 열정이 가득하신 조사님이라면 누구나 환영하오니 연락주세요~

총인원 15명 정도로 진행하려는 작은모임이니 참고부탁드리며 현제는 9명이 활동중에 있습니다.

좋은추억 남기며 호형호제 하실 분께서는 전화부탁드립니다.

010-4441-8028 전희범

추천 0

1등! 大物붕어 18-04-11 16:58 IP : 634f6d490675b41
멋지구먼...
추천 0

2등! 젊은피 18-04-12 14:28 IP : d4f80bdba0ade37
호형호제 : 서로 형이니 아우니 하고 부른다.
매우 가까운 친구 사이
추천 0

3등! 청주쌍둥이아빠 18-04-12 17:24 IP : 9bc4d49b76518d1
나이제한 ㅎㅎ 즐건 조우회 되세요
추천 0

천애 18-04-12 22:02 IP : bed0de54b17913d
지역..나이...모두 통과점인데 ..
이번 토요일에 결혼하는 새신랑인지라..
낚시...가기가기에 눈치가 살살...ㅎㅎ;

조우회 번창하시구용! 언제나 안출하셔용 ㅎ
추천 0

대전김대물 18-04-13 03:16 IP : cde48bba96cf547
천애형님ㅋㅋㅋ
형님은 제가있잖아요ㅋㅋㅋ
추천 0

천애 18-04-16 09:18 IP : 2f175aee13afb0b
ㅎ.ㅎ 콜ㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-04-16 11:51 IP : 6a68a7efc15999f
5학년은 어렵쥬?
추천 0

CJH9759 18-04-17 07:35 IP : e6b7b1d02d33842
4학년은 어렵쥬?
추천 0

각카 18-04-27 06:31 IP : ba0f80641c28683
그럼 6학년은 어때유?
추천 0