같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

내일부터 2박이상 창원 불모산지 같이 가실분?

뱅돌 IP : 8737ddd5baddda4 날짜 : 2018-04-14 14:21 조회 : 2714 본문+댓글추천 : 0

격주 근무라 내일부터 목욜까지 시간 있어서 모처럼 바다아닌 민물 가고 싶은데 함께하고픈님 연락주세요.
조과보다 힐링을 우선시 하는분, 쓰레기 버리지 않고 잘 치우는분 환영입니다.
일단 불모산지 갔다가 안되면(여기는 대박 아니면 쪽박터) 일박후 함안 미산지 또는 입곡지로 이동 예정입니다.
다들 거의 일급수인 저수집니다. 60대고요 담배 안하고 술은 합니다.연령은 무관합니다.
쉬는주는 항상 바다나 민물낚시 두어번 가니까 다음에라도 함께할 수 있으면 연락주세요.
물론 다른 좋은 장소 있으면 의논해서 다니면 좋겠지요. 생산지와 서식지 모두 김해입니다.
추천 0

1등! GM토종붕어 18-04-14 14:45 IP : 490001df4c2cf98
목요일에보니 불모산지 물 많이빼서(40~50%뺀듯함) 자리가 별로 없고 릴꾼들 몆분게시고 내림하시는분1분있던데 입질도없던데요 물색도 맑은편 입니다.
참고하세요.
일요일 밤낚시 가려고 하는데 갈곳이 망땅찮아요.
추천 0