같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

주중(수/목) 낚시친구를 찾습니다.경북권(구미)

진석이아빠 IP : 5cdffc7f2237971 날짜 : 2018-06-22 17:30 조회 : 3942 본문+댓글추천 : 0

나이 /50초 67년
거주지/구미 고향/대구 구미 온지 20년 되었음
낚시스타일/* 바닥 올림
*차와 가까운곳이 최고명당
*하지만 낚시를 무척좋아해 아직 밤에 잠을 거의 안잠 1시간이내 쪽잠정도
*한달에 2~3번 출조 하고 있습니다.
음주 / 거의못함 낚시가면 맥주캔 1개정도 평소에는 안먹는데 가끔 분위기에 따라
담배 / 하루 1갑정도
성격은 조금내성적인 부분이 있습니다. 그래도 책임감은 있는편이라 남에게 그렇게 피해주는 행동은 하지않는다고
자평합니다.

낚시한지는 12년정도 되고 조우회 활동도 3~4년정도 했습니다.
4~5년전부터 하는일이 주말에 놀수가 없는 일이라 일때문에 할수없이 혼자 다니게 되었습니다.

올해목표가 맘이 통하는 낚시 친구 한분이라도 만나는것 입니다.

***당분간 한달에 1번정도만 만났으면 좋겠습니다. 대구분도 연락주시면 감사

응 3809 구이팔육 (오후 5시이후면 업무중이라 문자주시면 연락드리겠습니다)
추천 0

1등! 충북영동카사노바 18-06-22 17:52 IP : f83cee8d594797b
에구~~

동네가 멀어서리~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 내사랑뿡수니 18-06-23 02:00 IP : d56fef4e9683c68
아무래도 평일은 특별한날이 아니면
힘들듯합니다
구미인데 주로 금토해서 일욜까지
다니는데 아무래도 평일은 조금!
홧팅하세요
추천 0

3등! 박춘화7186 18-06-23 08:59 IP : 1b6ecc6fea73bc4
ㅎㅎ 나이도 비슷하고 저도 평일 혼자 갑니다 주로 군위쪽으로 30년정도 낚시했나 언제 동출 합시다 구삼칠이 1713 리처로
추천 0

박춘화7186 18-06-23 09:00 IP : 1b6ecc6fea73bc4
집은 데구
추천 0

빵바리 18-06-24 09:39 IP : 99bb32999d6d4ac
평일 시간 가능합니다 낚시터서는 음주못함 회식때는 퍼마심 ㅋㅋ 집은대구 수성구입니나 영천의성 출조많이함 응 7236 5535 한번 동출하고싶네요
추천 0

진석이아빠 18-06-24 13:24 IP : 5cdffc7f2237971
댓글 달아주신분들 연락주신분들 모두에게 진심으로 감사드립니다. 대구분들 영동에 계신조사님 구미분들 모두 진심으로 감사드립니다.
이렇게 글을 올린덕분에 옛동료도 다시 만나고 좋으네요 혼자 일하는 직업을 가진 저로서 조사님들 덕분에 외롭지가 않네요
제가 올해는 출조를 자주 못다니지만 올해가 가기전에 한번씩 꼭 뵙도록 하겠습니다.
추천 0

ha0477 18-06-24 15:56 IP : fc6b9c1a1bfabdb
평일날 갑니다 대구 봉덕동 입니다 혼자다니고요 술담배는 안합니다 청도 경산 방향으로 연락 주세요 안녕히 계세요
추천 0

SORENTO00 18-06-25 11:16 IP : 7bec01782dc85c1
대구에 사는 민석이아빠입니다. 67 저랑 갑장이시네요 ^^

제가 주말꾼인지라 함께 하지는 못하겠지만 좋은 분 만나서 행복한 출조길 되시기 바랍니다.
추천 0

장비도사 18-07-01 22:40 IP : 9e88294387572bd
구미 평일출조 월화 수목 이렇게 갑니다
시간되시면 같이 가셔요~~ 나이도갑이시네요
띠동갑ㅋㅋ
추천 0