같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시친구 찾습니다

♡야화♡ IP : 049fb41e8917c46 날짜 : 2018-07-04 07:29 조회 : 5193 본문+댓글추천 : 0

경기도 여주시에 살고있는 50세 입니다
술과담배 모두 하며 주말꾼으로서 인근 남한강권과 주변1시간 거리로 매주 출조를 합니다
술한잔 즐기며 서로 친분을 쌓을수 있는 마음을 가지신 분들과 함께 공유하고 싶습니다
나이와 성별은 상관없으며 좋은 인연을 맺고싶습니다 ~~^^
가급적이면 1시간 거리내에 분들과 소통하는것이 좋을듯 합니다
추천 1

1등! 대물은내품에 18-07-04 07:54 IP : b12f85b3fa8a4e1
아 전이천입니다~
술 못해도 괞찮으신지요~ㅋㅋ
추천 0

2등! 쟤시켜알바 18-07-04 19:54 IP : 1e28f550980d452
거리가...

좋은 분과 좋은 인연 만드세용~~!!!
추천 0

3등! ♡야화♡ 18-07-04 20:37 IP : 38c35911407104c
알바님과 시간되면 동출해야 되는데 ㅋ 바쁘다는 핑계로 시간이 안되네요^^여주권오시면 문자한통 이라도 주세요 커피한잔이라도 대접하겠습니다
추천 0

잠맘보 18-07-05 03:46 IP : be744bd8ac2f2c8
수원입니다 쪽지주세요 매주는아니지만 1개월에1.2번정도길떠납니다
추천 0

Kim스테파노 18-07-05 10:22 IP : 82ec19c35ad935c
주망이 아님 평일이라서...ㅠㅠㅠ
추천 0

Kim스테파노 18-07-05 10:24 IP : 82ec19c35ad935c
ㅠㅠㅠ주망 아니고 주말...
추천 0

♡야화♡ 18-07-05 10:59 IP : a14fd1fc82cf492
스테파노님 저도평일날출조하고 싶습니다 ㅠ
추천 0

잠맘보 18-07-05 13:06 IP : be744bd8ac2f2c8
저도평일출조가능합니다
추천 0

쟤시켜알바 18-07-05 19:33 IP : 1e28f550980d452
시원한데 불러 주시면....
추천 0

빠따의전설7469 18-07-06 21:18 IP : 855c61f9f0f18e8
안녕하세요 여주초보조사입니다.
여주이천에 같이낚시하시고 낚시정보하시는분들 많습니다.
생각있으시면 초빙해드려도될까요?
지금도 여주에서 20-30분거리에 나와서 낚시중입니다ㅎ
추천 0