같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인천인근 주말어 출조하시는분 계실까요?

밧데리전문 IP : cd1141841f2df4f 날짜 : 2018-07-06 09:09 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 인천으로 이사온지 5개월됏는데 낚시를 못가고 잇습니다ㅠㅠ바쁜게 둘째치고 갈만한곳을 몰라서요ㅎㅎ
혹시 근거리로 가시는분 계시면 동행좀 해보고 싶습니다
010 5617 4408 문자주시면 자고 인나서 확인하겟습니다
잘 부탁드려요~~
추천 0

1등! 청강용 18-07-09 17:04 IP : 45255c5a053d043
안녕하세요 저도 인천입니다 ·나이는41 살입니다 ·사는곳서구쪽이구여 괜찮으시면 동출한번하시죠·
추천 0

2등! 꾼tm 18-07-10 23:18 IP : 906f1aa7bc17209
저도 인천 42입니다 주말보단 한적한 평일다닙니다
관리터 위주로 다니니 기회될때 한번 같이 가요~^^
추천 0

3등! iii붕어iii 18-07-11 16:07 IP : c40712d979af28c
저는 인천 41입니다. 아무때나 막다닙니다ㅎㅎ
노지던 관리터든 좌대든 기분내키는데로 ...
추천 0

뿅뿅잉6597 18-07-12 13:41 IP : 65d015ec487d0f1
전31임돠~~ 아무땨나 막다닙니다 ㅎㅎ
불러만주십시용 ㅋ
추천 0

밧데리전문 18-07-12 18:24 IP : d189ed748c1bb45
저도41입니다 ㅋㅋ이번주엔 안가십니까
추천 0

청강용 18-07-12 19:21 IP : 45255c5a053d043
번개 한번 하시죠‥ㅎ
추천 0

밧데리전문 18-07-12 19:28 IP : d189ed748c1bb45
언제요??ㅎㅎ
추천 0

청강용 18-07-12 19:35 IP : 263f37df31ab67a
내일은 짬낚시 가능 합니다·16시 이후·
추천 0

청강용 18-07-12 19:37 IP : 263f37df31ab67a
내일 짬낚시 가능해요 아님 토요일 밤낚시 가능하구여
추천 0

밧데리전문 18-07-12 20:13 IP : d189ed748c1bb45
전 내일 근무라ㅎㅎ토욜아침 퇴근후 이동가능합니다
추천 0