같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

공주 요룡지 출조하실분 연락주세요..

낚시가서숙면 IP : 130af259ea110e4 날짜 : 2018-07-15 21:32 조회 : 2947 본문+댓글추천 : 0

7월 30일 화요일 공주에 위치한 행복낚시터(요룡낚시터)에 동출하실분 글 남겨주세요..
48에 술, 담배 약간합니다..
추천 0

1등! 따랑아빠 18-07-16 01:06 IP : 37e337528dae13e
그저께 출조 했는데 완전만수는 아니고요
약간씩 배수하는것 같아요
평일 6명
조과는 없네요
추천 0

2등! 낚시식객 18-07-16 22:37 IP : 80fea415f7a79c1
궁금한거 몇가지 여쭙겠습니다..보통 출조 하시면 몇박 하시는지 궁금하구요..그저수지 특성이 이른바 한방대물터인지 아님 토종터인지 궁금 합니다..저 사는곳은 논산이라 만약 가게되면 친구놈들 두서너명 같이 갈수 있습니다..저는 75년생이구요 논산입니다
추천 0

3등! 낚시식객 18-07-16 22:38 IP : 80fea415f7a79c1
유료 낚시터인가요?
추천 0

낚시가서숙면 18-07-16 23:06 IP : d5a3bd44a181f4b
따랑아빠님 좋은 정보 감사합니다

낚시식객님 요룡지는 유료터로 수상좌대와 연안 개인좌대가 띠엄띠엄 있는곳으로 한방대물터로 알고 있어요..이번에 가면 1박을 하려고 하는데 따랑아빠님의 정보에 의하면 어쩐지 좀 망설여 지네요..
좀 더 알아봐야 할것 같네요..혹시 식객님의 출조 계획이 있다면 제가 동참하는거로 방향전환도 고려해 봐야겠네요 참고로 저도 논산입니다..
추천 0

낚시식객 18-07-16 23:19 IP : 80fea415f7a79c1
오잉..논산분 이셨구나!!서로서로 좋은곳 있으면 추천도 하면서 좋은인연 만들었으면 좋겠네요ㅎ
추천 0

따랑아빠 18-07-16 23:25 IP : 37e337528dae13e
전 경기도 동탄신도시 거주합니다
요룡지 물깨끗하고 유료터이나 고기방류 없는
자연지 입니다 배스 ,블루길이 서식하고요
붕어힘 대단합니다
시간이 많아 장박 좋아합니다

평일도 시간이 되시는분 계시면
동출해요
추천 0

낚시식객 18-07-16 23:39 IP : 80fea415f7a79c1
따랑아빠님 방갑습니다^^한방터 무쟈게 좋아 하는데 좋은정보 감사합니다..담에 시간 내서 동출기회 만들어 보시게요..
추천 0

낚시가서숙면 18-07-17 11:22 IP : 61f118bced7332f
낚시식객님 행복낚시터 조황이 그닥 좋지 않은것 같네요..지난 주말 1박한 직장 동료에게 확인했는데 새벽 4시까지 찌가 말뚝이라서 술한잔하고 숙면했다네요..
혹시 다른계획이 있으면 동출하겠습니다..
추천 0

따랑아빠 18-07-17 19:21 IP : 37e337528dae13e
내일 또는 모레 요룡지 출조 할까 하는데
혼자가기가 넘 심심해요
함께할분 없나요
추천 0

낚시가서숙면 18-07-17 21:28 IP : 61f118bced7332f
이번주는 쪼매 아쉽네요...
저는 30, 31일 가능한데...
추천 0

오드리될뻔 18-07-19 11:47 IP : 4387788822d7666
논산 손 ㅎㅎ
추천 0