같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

임하댐포인트아시는분 계신가요??

준서파파 IP : 988330b29909dd8 날짜 : 2018-08-08 19:07 조회 : 4345 본문+댓글추천 : 0

임하댐 한번가보려합니다
혹시 포인트아시는분 계세요??
정보가 하나도없습니다 ㅜ
추천 0

1등! 말술 18-08-12 21:43 IP : ae4ca6ccf323f3a
그로인해 미치는 파괴적 영향을 생각하신다면
공개적으로 답변을 요구해서도 아니되며
대답을 할 필요의 사항도 아닙니다
기타 다른 방법으로 문의하시는것이 좋을듯
합니다
추천 0

2등! 참새골9692 18-08-13 10:40 IP : bd74eaaa307d861
현재 임하호는 급격한 수위 변동으로 인해 붕어 입질 받기가 어렵고 또한 녹조가 있으니 참고하세요
추천 0

3등! 준서파파 18-08-13 23:36 IP : 47e1a680925de43
제가이렇게올렸으며오죽답답하면올렸겠어요??
가르켜주고싶은분이시면 쪽지로보내주시겠죠..
아니그렇습니까??말풀님 지킨다고 다지켜지는게 아니고요 가르켜준다핸소 지킬사람은 다지켜요
추천 0

난사 18-08-16 17:22 IP : 53f8f01c2f85746
안동 용상동 낚시x화점 가서 물건 사시면서 물어보시면 대충 포인트 말해줍니다.

가장 많이 하는곳은 봉황사 아래 골짜기 포인트 입니다.

다음은 용계 은행나무 검색해보시구요....지동쪽도 검색해보세요....

임동교 윗쪽으로도 많이 하십니다.

댐이라 포인트가 엄청 방대합니다....수위에따라 달라지고요...지도로 미리 검색해보시고...

현장 가보시면 답나옵니다.
추천 0

도시어부 18-08-20 10:47 IP : 69ddc1e9810945d
안동 낚시방 가서 밑밥좀 사면서

물어보시는게 제일 좋을듯 합니다
추천 0

지신5269 18-08-25 14:47 IP : 4c2706b482db7c9
청송 IC에서 내리면 진보쪽으로 가시다가 어천리 가시면 포인트 많이 있어요.
저번주 가보니 수심이 너무 낮아져서 포인트 안 나오던데요.
비가 좀 와야 할듯 합니다.
밤낚시보다는 오후 낚시가 좋습니다.
지동도 근처입니다
진보 낚시점가면 포인트 알려줍니다. 주로 옥수수하시면 되고, 떡밥 낚시하는 분도 있습니다. 지렁이도 하고요.
9월이후 가시기 바랍니다
지금은 거의 꽝일겁니다.
추천 0

지신5269 18-08-25 14:51 IP : 4c2706b482db7c9
말술님, 여기는 낚시 까페입니다. 좀 알려준다고 뭐가 문제이지요? 낚시방에전화해도 알려줄껀데요.
사람사는 사회, 정답게 , 그리고 인정있게,
낚시한번갈려면 벼루고 벼루고 해서 가야 하는 분도 많습니다. 저도 주말 오후에만 시간나서
한번씩 갈려면 위치 정하기 애매할때 많거든요, 자신만 환경생각하고 남들은 환경파괴한다는 그런 생각은 조금만 바뀌주세요
임하댐 엄청 넓습니다. 포인트 무궁 무진 하고요.
추천 0

참새골9692 18-08-27 10:40 IP : bd74eaaa307d861
비가 내려도 100미리는 훨씬 넘게 내려야 될 것 같습니다. 영양쪽에 비가 많이 내려야 하는데 이번 비로는 기대하기 어려울 것 같아요.
비가 좀 많이 내려서 녹조도 좀 없어지고 포인트도 형성되면 딱 좋은 시기인데....
추천 0

룰러제로 18-09-12 16:11 IP : 69dd795b14881b0
영양쪽은 최근에 많은비가 내렸고 청송쪽은 강수량이 얼마안됩니다. 녹조가 대부분없어졌으나 빠른 수온하락으로 조황은 좋지않습니다.
추천 0