가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

임하댐포인트아시는분 계신가요??

준서파파 IP : df28102859fc0d5 날짜 : 2018-08-08 19:07 조회 : 2112

임하댐 한번가보려합니다
혹시 포인트아시는분 계세요??
정보가 하나도없습니다 ㅜ

1등! 말술 18-08-12 21:43 IP : ae4ca6ccf323f3a
그로인해 미치는 파괴적 영향을 생각하신다면
공개적으로 답변을 요구해서도 아니되며
대답을 할 필요의 사항도 아닙니다
기타 다른 방법으로 문의하시는것이 좋을듯
합니다

2등! 참새골9692 18-08-13 10:40 IP : bd74eaaa307d861
현재 임하호는 급격한 수위 변동으로 인해 붕어 입질 받기가 어렵고 또한 녹조가 있으니 참고하세요

3등! 준서파파 18-08-13 23:36 IP : 47e1a680925de43
제가이렇게올렸으며오죽답답하면올렸겠어요??
가르켜주고싶은분이시면 쪽지로보내주시겠죠..
아니그렇습니까??말풀님 지킨다고 다지켜지는게 아니고요 가르켜준다핸소 지킬사람은 다지켜요

난사 18-08-16 17:22 IP : 53f8f01c2f85746
안동 용상동 낚시x화점 가서 물건 사시면서 물어보시면 대충 포인트 말해줍니다.

가장 많이 하는곳은 봉황사 아래 골짜기 포인트 입니다.

다음은 용계 은행나무 검색해보시구요....지동쪽도 검색해보세요....

임동교 윗쪽으로도 많이 하십니다.

댐이라 포인트가 엄청 방대합니다....수위에따라 달라지고요...지도로 미리 검색해보시고...

현장 가보시면 답나옵니다.