같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

힐링낚시 즐기는 고정 동출하실분 계신지요?

민물노숙인 IP : 52a4425f77009f9 날짜 : 2018-09-03 21:45 조회 : 3299 본문+댓글추천 : 0

서울 사는 59년생 평생 주말낚시꾼입니다
대물낚시 슬러프낚시 내림낚시 바다낚시 까지 거쳐서 결국 다시 떡밥 집어낚시로 돌아온 힐링낚시 위주로
홍천 근방에 강낚시 저수지 낚시를 즐기고 있습니다
지금은 강낚시 보다는 오염원이 전혀 없는 산속 옹달샘 같은 힐링터에 매주 가는데요
대물 기대는 하지 않고 7치8치 예쁜 붕어 볼 수 있으면 만족하고 그늘 속에서 편안한 낚시를 추구 하고 있습니다
전투낚시 싫어 합니다 하하하
잡은 붕어 꼭 필요한 분 계시면 드리고 철수때 방생 합니다
술은 하지 않고 담배는 많이 피웁니다
대물을 추구 하기 보다는 예쁜 토종 황금붕어에 만족 하실 고정 주말꾼 1~2 분만 함께 하면 좋겟습니다

참고로 저는 개인적 사정으로 낚시터에 금요일 밤 12시 경에 도착 합니다 그리고 일요일 밤까지 즐기다가 밤 12시 정도에
철수 합니다

개인정보에 제 전번 있습니다
추천 0

1등! 작은찌 18-09-04 00:33 IP : 3f1d31199d10691
헉~
주말이 토요일 인줄~~ㅠㅠ
금요일이 주말 된지 10년이 넘었고만요~
추천 0

2등! 자연사랑원당 18-09-04 15:16 IP : 14fc0a0d882ac7e
참 불럽습니다.
퇴임 1년 정도 남은 낚시꾼입니다.
시작 한지는 오래 지만 낚시는 초보수준이며 낚시 스타일, 연배도 비슷하네요
오염되지 않는 노지 강계나 소류지에서 7,8치 잡드라도 토종 붕어 (대물도 좋지만) 그리고 그늘에서 편안히,,,
술은 반병 정도, 담배는 끊은지 오래고요, 조용한 편입니다.
동출 한번 하고 싶지만 아직 현직이라 조금은 어렵구요
다음 기회 다으면 한번 전화 드려도 될까요?
추천 0

3등! 민물노숙인 18-09-04 15:20 IP : 52a4425f77009f9
네 당연히요 ..
꼭 전화 주세요 ..
혹시 차는 4륜구동인지요?
추천 0

민물노숙인 18-09-04 15:20 IP : 52a4425f77009f9
원하시면 제가 요즘 푹 빠져있는 저수지 동영상 보내 드릴 수 있어요 오카리나 연주 까지요 ㅎㅎ
추천 0

ponza 18-09-04 16:28 IP : c39512c05cde686
간단히 쪽지 보냈습니다
강원도쪽으로 자주 가시나 봅니다 ^^
추천 0

민물노숙인 18-09-05 00:15 IP : 52a4425f77009f9
네 추석 전까지는 강원도 홍천강계로 주로 다니고요 추석 지나서는 충청도 쪽으로 자주 가고요 얼어 버리면 전라도 쪽으로 갑니다
그리고 쪽지는 안왔는데요 .. 다시 보내 주세요 ㅎㅎ
추천 0

산에낚시 18-09-05 16:43 IP : 40805878fc5ae99
반갑습니다~
연배가 비슷해서 댓글 드립니다.
낚시는 좋아하지만 아직도 바닥 즐김니다.
술과담배는 끊은지 오래된는데....요즘 담배시작했슴다ㅠ
차량은 모하비 4륜이구요
저도 한달의 한두번 금욜 오후출발 가능함다!
함께 동출기회가 된다면 많은 조언 부탁드립니다
감사합니다
010.3678.5156
추천 0

한방브르스 18-09-05 16:56 IP : a1593752bda16b9
쥐띠입니다.

아직은 현직에 있어서..............

대물낚시 하고있습니다만 ...............

오짜 잡은이후 낚시가 별 재미가없습니다.

그만두려니 취미생활이 없어지는것이 좀.............

낚시가 좋아서 서울에서 충주로 귀촌한지 3년되었습니다.

다른 취미를 새로 바꾸려니 쉽지 않네요 이제는 대물낚시도접고 떡밥낚시로 전환할까 고심중입니다.

민물노숙인님 언제 일정이맞으면 동출한번 하시죠.........

저는 조별근무를 해서 맞추기가 조금 어려울것 갖지만 노력해보겠습니다.
추천 0

민물노숙인 18-09-05 21:24 IP : 52a4425f77009f9
산에낚시님 한방브르스님 와락 반갑습니다
산에낚시님 전화 한번 드릴게요 ...
한방브르스님 ..네 충주 쪽이시면 낚시의 메카지요?
언제든 동출 하시면 좋치요 ㅎㅎ
충주댐 지금 142미터를 향해 달려 가네요
충주댐 오름수위 때는 항상 두근거리고 일도 손에 안잡혔는데.. 이젠 전투낚시가 두려워 지네요 하하하
댐이든 저수지든 동출 한번 부탁드립니다
추천 0

민물노숙인 18-09-05 21:28 IP : 52a4425f77009f9
산에낚시님 전번 맞는데... 잘못 했다 하네요 ㅠㅠ 전번 확인 부탁 드립니다 아니면 010-5227-5954 주시면 고맙고요
추천 0

강마을 18-09-08 13:57 IP : 80248b38c78ca5e
동참 하고싶습니다. 낚시실력은 별로지만 오로지 붕어낚시만 고집하는 초로입니다
추천 0

민물노숙인 18-09-10 12:11 IP : 52a4425f77009f9
강마을님 반갑습니다 와락~~~ 즐거운 낚시 함께 해 보아요 .. 제 전번 드릴게요 010-2557-5954
추천 0

나그네88 18-09-10 12:42 IP : 0b612eb20819677
동참하고싶슴니다
차는2륜임니다
꼭물가에서함뵙고싶슴니다~~
강원쪽은 전혀모르는 낚시인임니다
지도부탁함니다
추천 0

나그네88 18-09-10 12:43 IP : 0b612eb20819677
지도...가르침임니다^^
추천 0

민물노숙인 18-09-10 12:49 IP : 52a4425f77009f9
나그네님 너무 반갑습니다 제전번 드리겠습니다 ..010-5227-5954
가르침이라니요 .. 제가 배울게 많을겁니다 꼭 뵙고 싶도요

참고로 저는 한겨울에도 물낚시 다닙니다 전라도 물이 안얼면요 ㅎㅎㅎ
지난주에도 홍천 화촌면에 다녀왔는데.. 토요일 저녁부토 조황이 뚝 떨어지네요 ㅎㅎ
하지만 토실 토실한 분어 10마리 정도 잡았습니다 ㅎㅎ
추천 0

나그네88 18-09-11 07:22 IP : fd05ffaef88e553
녜 감사함니다 꼭연락드리겟슴니다
이번주는일이좀있구요~~^^
추천 0

산에낚시 18-09-11 18:13 IP : 40805878fc5ae99
민물노숙님 안녕하세요^
저번이 잘못되어 죄송합니다
폰드리겠습니다
추천 0