같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

함께 하실 분~~??

프라하No1 IP : 465413630bb261a 날짜 : 2018-11-09 12:17 조회 : 5891 본문+댓글추천 : 0

세종에 사는 프라하라고 합니다.

올 한 해 동안 세종시 인근에 있는 모 저수지에 토종 붕어를 500마리 이상 잡아 넣는 작업을 했습니다.
그 저수지는 이 정도에서 끝내고 또 다른 한 곳을 더 작업하려 합니다.

세종시 근처이고, 작년까지 배스터였던 곳이었는데 올해 무너미/ 제방 공사를 하면서 저수지 바닥까지 빡빡긁어 어자원이 고갈된 저수지가 하나 있습니다.
물을 완전히 뺐으니 배스들도 다 고갈되었겠지요.
저랑 함께 이 저수지 가꾸어 보실 분 찾습니다.
인근 지역 저수지에서 잡은 토종 붕어(!!)를 이 저수지에 풀어주기만 하시면 됩니다.

제가 가끔 지나다가 청소는 하겠습니다.
저랑 함께 세종 근처에 좋은 손맛터 한 번 만들어 봐요~^^
추천 1

1등! 독수리부대 18-11-09 13:24 IP : 9ca4c539270854f
좋은일 하시는데 박수보내드립니다.
하는일이 주말도 없다보니 낚시도 자주 못가고 있는데
동참은 못해도 응원합니다.
추천 0

2등! 봉파덜 18-11-09 14:38 IP : c919297c26e82ba
좋은하시네요.
대단하십니다.
거리가많이 머네요.
화이팅하십시요.
추천 0

3등! 무유거사 18-11-09 16:16 IP : 104c889afb87b50
멀리서나마 응원합니다

건강하시고 행복하세요
추천 0

ace****9554 18-11-09 20:34 IP : d96af3949bfb71c
저는거리도가까운데같이한번해보고싶네요연락주세요
추천 0

프라하No1 18-11-09 20:44 IP : bffd489c1cbd6ad
ace*****님
전번이 오픈이 안되어 있으시네요.
제 전번 오픈되어 있으니 문자 한 번 주세요^^
추천 0

프라하No1 18-11-09 20:53 IP : bffd489c1cbd6ad
내일(11/10일) 부여에 있는 토종탕으로 풀어줄 토종붕어 잡으러 갑니다.
여러 명 시끄럽게 다니는 거 별로 안좋아합니다. 한 두분 정도 가실 분 있으시면 함께 하겠습니다.
저는 71년 돼지입니다.
추천 0

파도너머 18-11-09 21:24 IP : 12f74f687396f95
함께하지는 못하지만 큰 박수로 응원합니다...~~^^
추천 0

초보머숨 18-11-09 21:32 IP : 477fd9102d6c658
응원합니다형님~~
추천 0

프라하No1 18-11-09 21:38 IP : bffd489c1cbd6ad
쫑뀨님~
응원 말고 동참~
텐트 값만큼 붕어 잡아 줘~^^
추천 0

하늘사랑님 18-11-10 07:35 IP : 316220210b22cc5
좋은일 하시네요
전 시간이 짬낚시라 위주라서
응원 합니다
추천 0

8치조사 18-11-11 09:13 IP : ab32fda6e588814
응원합니다
추천 0

프라하No1 18-11-11 12:12 IP : 015484432725ee8
첫 스타트가 좋네요.
추천 0

知天使 18-11-11 16:01 IP : 5ac206b18f963d3
청주에 서식하고 있습니다.

전 어느 정도 해 놓은 곳이 있습니다.

전역이 온통 연밭이라서 낚시 불가능할 정도지만,지금은 어느 정도 컸네요..

새우부터 시작해서 참붕어까지 ...

이젠 내년엔 직접 땅 구매해서 소류지 하나 만들어 볼 생각입니다.

그 때 제가 쪽지 함 드리겠습니다.
추천 0

프라하No1 18-11-11 18:57 IP : bffd489c1cbd6ad
넵.
쪽지 기다리겠습니다.^^
추천 0

과태료111억 18-11-11 22:30 IP : 9dd9547ff1cb6eb
응원합니다.~ ^^
추천 0

하루어 18-11-13 01:40 IP : 124f930496fae85
멀리서나마 박수 보내며 응원합니다
추천 0

미소남 18-11-16 09:02 IP : 9d7e3e320c24e9a
열심히 하세요..

저수지 지킴이 활동도 ㅎㅎ
추천 0

어린이 18-11-16 14:13 IP : c0d5ce9bb89f562
와 정말 조사님이시네요. 대단하십니다.
추천 0

언제나기다림 18-11-30 07:44 IP : 80b12a4148dda2e
멋지십니다..파이팅
추천 0

민물노숙인 18-12-05 15:10 IP : 52a4425f77009f9
프라하님 이 좋은글을 이제야 보았습니다
자주는 못 가도 붕어는 아주 잘 잡습니다
근처에 출조 하실때 연락 주시기 바랍니다
저는 물이 얼기 전까지 낚시 합니다
프라하님 납회 하셨으면 근처 토종터 알려 주시고 잡고 나서 연락 드리겟습니다
추천 0

프라하No1 18-12-08 20:26 IP : bffd489c1cbd6ad
민물노숙인님. 반갑습니다.
저는 전라,경상권 남도가 얼 때까지 물낚합니다.
12월 말이나 1월 초까지는 출조하고 있습니다.
올해 안되면 내년 해빙되면 문자 한 번 드리겠습니다.
추천 0