같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

2080조우회 납회공지

붕어와춤을 IP : 12226e50f913e3e 날짜 : 2018-11-12 09:20 조회 : 4520 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척선후배님

차가워진 날씨에 낙엽은 지고

쓸쓸한 갈바람이 난로를 부르는 계절입니다.

저희2080조우회 2018년 납회를 아래와 같이 개최코져 합니다.

시조회 한지 어제 같은데 벌써 납회라니 아쉽기도 하지만

낚시를 좋아하는 꾼들이 모여 한해를 마무리 지어봅니다

시간 되시는 회원님들 놀러 오십시오

~~~~~ 아 래 ~~~~

일 시 : 2018년11월 17~18일

장 소 : 칠곡군지천면 소재 지천지(낙화담)

인 원 : 2080조우회회원 및 참석희망하시는 월척 회원님

준비물 : 넉넉한 정!

상기장소 베스꾼들이 많이오는 다소 소란스러운 곳이지만

붕어낚시꾼들이 거의 없어, 회원님들에겐 피해가 없으리라 보지만

혹여 출조하시는 회원님들 양해해 주시고 본부석에 오셔 커피랑 곡주 같이 즐깁시다

감사합니다

추천 2

1등! 복이굿™ 18-11-12 10:23 IP : 90449a5f4ab05c8
올해 출조도 몇번 못했는데
벌써 납회 네요 시간이 참 빠릅니다
납회 무탈히 잘 치르시길 바랍니다
추천 0

2등! 나이스버디 18-11-12 11:20 IP : 92163352d8f6a55
항상
모범적이신
조우회축하드립니다
5짜나올겁니다
추천 0

3등! 진일몽 18-11-12 11:38 IP : 94e9e8f951745e2
붕춤님
즐거운 2018납회 되시길 바랍니다
물론 붕순님은 없겠지만요...........
추천 0

송사리 18-11-12 12:21 IP : 07442314dbbad57
월님들 반갑 습니다
시조회 했는지 가 어그제
같고 금년은 낚시 몇번 모하고 후딱 지나가는 것 갇네요
시간 되시는 월님 들 훈~훈
정 나누고 싶네요

참석 합니다
추천 0

개진감자 18-11-12 12:44 IP : 24e9e77d591cb1d
붕춤님.
알찬 마무리 하시고
2080 건승을 기원드립니다.
추천 0

푸른초원6523 18-11-12 12:45 IP : 0832de3ee3aedf5
대구 거주했을땐 수시로 갔던 곳이었는데,
그후로는 고원화된 이후로는 거의 가질 못했네요.
좋은 납입회가 되시길..
추천 0

일체유심조 18-11-12 13:32 IP : 7d0b6d6f3caa4df
시조회 하면 납회네요.
가을의 마지막일지 겨울의 알림일지
필참 합니다.
추천 0

라모 18-11-12 13:32 IP : bdaf455d94bcee5
참석해서 열심히 돕겠습니다~^^
추천 0

비익조 18-11-12 13:48 IP : 6c9cba3e1671a47
납회....벌써 일년이 이렇게 지나가는구나 생각하니 새삼 흘러가는 세월이 야속 하기만 하네요..깊어가는 가을...정다운 이야기와 묵직한 손맛을 기대하며 금욜 회사 마치는대로 달려가겠습니다~~
추천 0

붕어와춤을 18-11-12 14:04 IP : 12226e50f913e3e
복이굿님 놀러 오셔 5짜 잡아야죠

나이스버디선배님 잘 계시죠 인사도 드리지 못했네요. ㅠㅠ 건강하십시오.

진일몽님 붕어 억수로 많습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

송고문님 실력 발휘하셔야죠

개진감자님 함 뵙는다는게 아직도 뵙질 못했네요. 감사합니다.

푸른초원님 공원화되면 낚시금지 되지 싶네요. 그전에 대 담궈보려구요. 건승하십시오

일체유심조님 라모님 비익조님 고생 부탁드립니다.
추천 0

지상의파일럿 18-11-12 14:07 IP : 27a098beb8a8430
회장님 회원여러분한해수고많았어요
납회잘치루시고 2080년까지 홧팅입니다
추천 0

백구야 18-11-12 14:09 IP : 5fa4e22c2547883
지난주 장대신공으로 대물을 만나 대를 못세우고 목줄이 터져버린
대물터에서 납회를 개최한다니 무척 기대되며 반가움이 앞섭니다
보고싶고 그리운 월척 선후배님들과 정을 나눈다고 생각하니
벌써부터 마음이 설레입니다
준비하시는 회장님과 총무님 고생많으시구요
일찌감치 도착하여 기다리겠습니다...
추천 0

붕어와춤을 18-11-12 14:22 IP : 12226e50f913e3e
지상의파일럿님 납회 하시는지요. 즐거운 납회 되십시오

백고문님 늘 장비 챙겨주신다고 고생 많으십니다. 또 부탁 드리겠습니다.
추천 0

미느리™ 18-11-12 15:20 IP : 0d744b597caf6ea
세월이 쏜화살처럼~
벌써 납회 군요
2080조우회 2018년 낙화담 납회를
축하 드립니다
회원님들 모두
비단잉어 몸맛, 금붕어 손맛을 기원 드립니다~
추천 0

대꼬쟁이 18-11-12 16:11 IP : bb683c9b3da5a04
낙화담에 5짜잡으로
가겠습니다.
1등상품 예약합니다.
회장님 필요한것 있으시면
연통주십시요~~~^.^
추천 0

한실 18-11-12 18:03 IP : ca76747571feaae
마음만 참석합니다.
주말 선약만 없어도 가는건데~~~^^
추천 0

붕어와춤을 18-11-12 20:34 IP : 57ff8a17121bf23
미감독님 비단잉어가 뵙고 싶답니다. 꽃단장하고 오십시오

대꼬쟁이님 위에 언급했심더 정만 두둑히 챙겨오십시오

한실선배님 또 다음을 기약해 봅니다 감사합니다
추천 0

초보붕어낚시인 18-11-12 20:44 IP : 1527c0b69ca900d
제가 사는곳 근처네요
우짜지..
추천 0

뽀대나는붕어3 18-11-12 22:01 IP : f4f67b5b46ad0c4
벌써 납회군요........^^

푹잠자러 가겠습니더

2080 납회 축하드립니다~^^
추천 0

maderu™ 18-11-13 05:51 IP : 494e5401b67c18c
2080회원 여러분 아무런사고없이 2018한해를 잘마무리하시고

무탈한 납회를 치러시길 바랍니다,
추천 0

붕어와춤을 18-11-13 07:41 IP : 12226e50f913e3e
초보붕어낚시인님 저도 근무지가 신동입니다. ㅎ 놀러오세요.

뽀붕님 푹자러 오이소 보일러 뜨뜨 합니더

마데루님 우째 ㅇ얼굴한번 안보여 줄랍니까? 감사합니다
추천 0

불금 18-11-13 10:43 IP : bd67b4495c13588
2080 납회소식이 들리는걸 보니 한해의 막바지인가 봅니다.ㅠㅠ

올해는 배스튀김에 맛들이다보니 매주 루어대 하나들고 배스사냥만 댕깄습니다.ㅎㅎ

나중에 함 드셔보시길 강추합니다.

아무튼 2080 납회 잘 치루시기바랍니다.

저는

이제부터 대물시즌 시작합니다.ㅎㅎㅎ

다들

즐낚하시고 좋은시간 보내십시요^^
추천 0

붕어와춤을 18-11-13 11:56 IP : c69e83e22e6a62c
불금임 뵈온지도 몇년이 훌쩍 갔네요 ㅎ

베스보다 블루길이 더 맛납니다. 대물하세요
추천 0

한번출조담배두갑 18-11-13 12:26 IP : a11cadd7e828561
미성년자는 참석 불가지예?ㅜㅜ
납회 잘치르시기 바랍니다.
추천 0

아부지와함께 18-11-13 13:10 IP : b99a86b45f1c2ce
납회 잘 치르시고
도타운 정이 항상 넘치는 2080조우회가 되시길 바랍니다.

마음만 드려 미안합니다.
추천 0

붕어와춤을 18-11-13 15:47 IP : 12226e50f913e3e
담배두갑님 얼굴한번 안보여 줄랑교 ㅎㅎ 예 잘 치루겠습니다.

아부지와함께 선배님 마음만으로도 충분 합니다. 내내 건강하십시오
추천 0

대포님 18-11-14 07:24 IP : d040b4de877e3c4
붕춤회장님 뵌지도 오래 되었는데 시간나면 들리겠습니다...
추천 0

새벽정신 18-11-14 10:42 IP : e6475fc78398b25
2080조우회 좋은님들

한해동안 무탈한 조행을 마무리하는 납회행사 축하드립니다.

시조회 참석한지가 엊그제 같은데 벌써 납회라고하시니

꼭 참석해서 자리를 빛낼수있도록 노력은 해보겠습니다 만 잘될지 모르겠습니다.

제가 원래 낚시가면 잠시도 한눈팔지않고 밤새 쪼우는 스타일인데

쪼기 위에 뽀붕님땜에 어쩔수없이 푹잠자러 가겠습니다...
추천 0

빼빼로 18-11-14 12:21 IP : dd1e7c1c82472e3
세월이 참빠르네요
벌써 납회시즌이 다가왔네요
올한해도 회장님이하 2080전 회원님들 수고가 많았지요
한해 납회 잘 마무리 하시길 바래봅니다

누군지 모르지만 댓글을 읽다가 캭 품었네요
잠시도 한눈팔지않고 밤세 쪼운다는분 뭐 할말이없네요 ㅎㅎ

멧돼지 코고는 소리가 사람이 아니고 진짜로 멧돼지 였군요

시간이 우쫴될지 학실이 모르겠어나
되면 금요일 안되면 토요일날 찾아뵙겠심더
2080홧팅요
추천 0

붕어와춤을 18-11-14 12:41 IP : 12226e50f913e3e
대포님 시간나시면 들러주세요

새벽회장님 바짝 쪼아 봅시다 ㅎ

빼장군님 가는세월 누가 막지요? 준비 단디하게 기다리겠습니다.
추천 0

계절바람™ 18-11-15 08:49 IP : f8330d46565412c
향후 이십 년은 가뿐하게 건승하입시더 #
추천 0

붕어와춤을 18-11-15 12:46 IP : 12226e50f913e3e
제작선배님 30년으로요. ㅎㅎ 늘 건강하십시오
추천 0

목마와숙녀 18-11-15 23:08 IP : 6bce55dcbc05c5f
붕춤회장님 언제나 건승하십시요
응원합니다.
추천 0

붕어와춤을 18-11-16 07:49 IP : 12226e50f913e3e
목마와숙녀님 날이 겹쳐 아쉽기만 하네요. 감사합니다.
추천 0

불타는연장 18-11-16 09:08 IP : 7c436f77a904c36
벌써 1년이 훌쩍 가서 납회시즌이네요.

이번에 선약이 있어 참석이 힘들것 같습니다. 죄송합니다.

무사 납회 치루시길 바랍니다.
추천 0