같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

서울출발 보령 소황리 아주작은 소류지 딱 한분만 모십니다

민물노숙인 IP : 52a4425f77009f9 날짜 : 2018-12-12 18:10 조회 : 7679 본문+댓글추천 : 0

예상출발일시 내일(목요일) 오전 11시경~~다음주 월요일이나 화요일까지
출조지 정보 개인소류지 500평 정도되는 둠벙수준의 저수지
작은 씨알이 주종이고 7치~허리급까지 나옵니다 마릿수가 많아서 찌맛 즐기는 조사님들 한테는 굿입니다

함께 하실분 한분만 지원해 주시고요
방한준비 철저히 하시고
먹을것은 기본적인것 각자 준비 해서 함께 드시면 좋겠습니다

출조지가 얼었거나 낚시 여건이 안된다라고 판단 되면 근처에 3개 더 있고 최악의 경우 부사호에서 낚시 하시면 됩니다
추천 1

1등! 쭈루 18-12-13 00:42 IP : c510d0645d0d40b
보령쪽이나 부사호쪽 요즘 조황이 별로 않좋던데요 소황교 쪽수로 말씀하시죠
추천 0

2등! ♡야화♡ 18-12-13 06:47 IP : 5428f1f72b39383
노숙인님과 동출하고 싶은데 거리가 멀어 아쉬움이 크네요 ㅠ 방한에 신경쓰시고 즐거운 시간되세요~~^^
추천 0

3등! 민물노숙인 18-12-13 08:54 IP : 52a4425f77009f9
쭈루님 소류지입니다
추천 0

민물노숙인 18-12-13 08:55 IP : 52a4425f77009f9
야화님 눈감고 달려 오세요 ㅎㅎ
추천 0

6768 18-12-13 16:19 IP : 500be204829f6d5
추워진다네요
조심하시고 손맛 많이 보세요
추천 0

인천물 18-12-13 18:23 IP : 53d781ee980e10a
노숙인 잘 지냇지요?
낚시 잘 다니시는군요 추위 조심하시고 재미보세요
추천 0

쭈루 18-12-14 00:33 IP : d26e43a2e457d48
소류지 쪽지좀 부탁합니다 저희집이 그쪽이거든요
추천 0

민물노숙인 18-12-15 23:13 IP : 52a4425f77009f9
사유저수지라서 소개 드리기 어렵네요 참게 사육하고 있습니다 양해 주세요
추천 0

쭈루 18-12-16 00:05 IP : c510d0645d0d40b
에 알겠읍니다
추천 0

마사회 18-12-16 15:56 IP : 0b6492fb6f49273
이번주는 안가나요
추천 0

민물노숙인 18-12-18 21:06 IP : 52a4425f77009f9
네 마사회님 .. 이번주는 보성으로 갑니다 중부권은 얼음때문에요
추천 0

마사회 18-12-19 22:34 IP : 4366bd88b368e2c
안녕하세요저는모레금 요일출발할수있는데요참석할수있나요 2055 7282입니다
추천 0

민물노숙인 18-12-20 00:12 IP : 52a4425f77009f9
마사회님 동출 하시는 분께 여쭈어 볼게요 가는 저수지도 500평 정도 되는 아주 작은 소류지 같아요
내일 오후쯤에 답 드리겠습니다
추천 0