같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

10 일 물낚시 3박4일 동출하실분

쵸록케미 IP : 8d21a5416153499 날짜 : 2019-01-09 07:06 조회 : 5318 본문+댓글추천 : 0

대구 현풍수로 출조 계획입니다.
출발 경기도 안양,===>현풍
동출하실분 있나요? 장소가 꼭 이곳아니더라도같은목적이라면 어디든 무관합니다.
추천 0

1등! 초짜특급 19-01-09 11:43 IP : 2e7d5673bca9150
낚시대 다 팔고 이번주 중국낚시대 도착이데
아직 안하서 보류요 오면 연락 드리죠
낚시대 오면 바로 출조요
장소는 경북 작은 소류지요
365물낚 가능한곳입니다 장소 미공개입니다
낚시대가 와서 초록님과 같이 동행해서면 합니다
추천 0

2등! 쵸록케미 19-01-09 12:33 IP : 69d4496f6c0edc4
특급님 낚시대 도착하면 연락주세요
당분간 시간적 여유가 있습니다.
추천 0

3등! 초짜특급 19-01-09 17:18 IP : 2e7d5673bca9150
내일 낚시대 오면 아침에 출조요
쪽지 남겨서요
추천 0

보통의존재 19-01-12 13:31 IP : 718ce410bb7c168
초록님 초짜님! 여기서 만나셨군요! ^^
하룻밤 신세 많이 졌습니다. 감사합니다. 다음에 기회되면 또 뵙겠습니다.
추천 0

쵸록케미 19-01-13 00:50 IP : 636996eabc18c4d
잘 귀가 했는지요~
추천 0

보통의존재 19-01-13 14:00 IP : f7462bd931c8410
넵! 저는 잘 왔습니다. 손맛 좀 보셨나요?
철수 잘 하시고 운전 조심하세요!
추천 0

쵸록케미 19-01-13 19:59 IP : 9b9034e3a4fc450
실컷 자고 철수해 또자고 이제 일어남 ㅋㅋ
추천 0

보통의존재 19-01-13 23:58 IP : 718ce410bb7c168
ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다. 일상복귀 잘 하시고 경상도 내려오시면 또 뵐게요!
추천 0

쵸록케미 19-01-14 18:37 IP : e0bd6702da9d271
그럽시데이~
추천 0

초짜특급 19-01-18 00:46 IP : 10d05c2b8fc2a30
고생했습니다
둘째날은 많이 춥네요 ㅎㅎ
잠자다가 5대 훅 감아네요 유유
추천 0

떡밥신공 19-01-19 17:51 IP : 7b9d1a598470e8b
한겨울에 대단들 하십니다
좀 쉬었다가 하세요
추천 0