같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

곤지암 낚시 친구 찾아요

vera69 IP : 7aa023800c1b85a 날짜 : 2019-01-29 16:59 조회 : 2703 본문+댓글추천 : 0

곤지암 거주자입니다
같이 동출하실 분 같이 왕래도 가능하고 친구처럼 낚시 가실 분 찾아요
저는 올해 쉰 한살입니다
추천 0

1등! 좋은마음을 19-01-29 19:31 IP : c8dda710210458a
흠... 저두 혼자댕기기 그런데 거리만 가깝다면 형님동생 하고싶네요
추천 0

2등! ♡야화♡ 19-01-29 23:08 IP : fab81835aef2f89
저랑 동갑이시네요~~^^
저는 여주시에 살고 있습니다 이번주 평택권 출조힙니다 시가되시면 동출하고 싶네요 ᆢ
시간되실때 여주권 오시면 연락주세요
추천 0

3등! vera69 19-01-30 10:22 IP : 7d0338f7164ee74
모두반갑읍니다.가까운대 낚시진구가 있는것도 복이지요.구정쉬고 동출계획잡지요.
서로연락하시자고요.
추천 0

강팀장 19-01-31 17:20 IP : 14c11cd871bdcbc
ㅋㅋ~~ 69년 닭띠 낚시친구 모임함 합시다 전 이천입니다
추천 0

vera69 19-02-01 11:28 IP : 29d2aa44c442be0
강팀장님 안녕하세요.좋은 말씀입니다.
좋은일 만들어서 연락드리지요.올해도 대물하세요.
추천 0

실바람 19-02-03 05:59 IP : 1728a70888d68c8
서로 가까운데 살면 이러한 인연으로
서로 만나 출조도 하며 시간 날때 낚시 아니더라도 만나 쐐주 한잔 기울이는 것도 좋지요.
추천 0

vera69 19-02-03 17:29 IP : 071e600b009daeb
실바람님 안녕하세요. 글 고맙습니다.
올해도 대물하세요.
추천 0

난혼자산다9865 19-02-04 08:02 IP : 321cb49ae9aa3b9
안녕하세요.
의정부사는 닭띠입니다.
많은출조는 형편상 어려우나
같이할수있는 조우가있으면하는 ㅣ인입니다
추천 0

vera69 19-02-06 20:28 IP : 6570c1f9cfb6a55
안녕하세요 월척베라 입니다 가까운 곳에 계시면 더좋았을 것을 .
봄에 좋은 곳에서 동출 하시길 바라겠습니다 .올해도 안전 출조하세요
추천 0

한방브르스 19-02-11 22:27 IP : 677c11f66b5ffc9
반갑습니다.
충주에 살고있습니다.
낚시가 좋이서 의정부 살다가 3년전 충주로 귀촌했습니다.
"나혼자산다"님 의정부 사시는군요 반갑습니다.
여주, 이천, 충주도 낑가주세요
추천 0

vera69 19-02-12 15:16 IP : de53753062a020f
한방브르스님 안녕하세요 .
저도 충주 낚시 좋아합니다. 제오개리에 자주갔었지요. 봄날씨에 동출 하시지요. 여기 오시분들과 즐거운은 낚시하고 싶읍니다.
추천 0