같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

김제권으로 출조 하실분.

태걸사 IP : 200af8fa69c35a6 날짜 : 2019-01-30 00:54 조회 : 2703 본문+댓글추천 : 0

연휴(2/3~2/4)기간에 기온이 영상을 유지할 예정으로 힐링삼아 낚시 계획을 가지고 계신분중에 김제권을 생각하시는분 딱2분만 연락 기다려 봅니다.
●일정: 2019. 2. 3(일) 09:00 ~ 2019. 2. 4(월) ~철수시간은 협의후 결정
~야영이 가능 하시고 고기욕심 없으신분만 쪽지 남겨주세요. "단" 인원이 미확정시엔 연락을 취하겠으나 인원확정시 연락이 없어도 이해바람.
추천 0

1등! 샬망 19-01-30 23:09 IP : d84748671adaa27
저는 이번 설엔 못내려갈듯 싶네요..;;
선배님..설 잘 보내시고 안출하세요..^^
추천 0

2등! 태걸사 19-02-01 00:39 IP : d4dcc0d526a72ad
후배님! 잘지내고 있지요? 고향방문에 고향 선후배님들도 보고 낚시도 즐기고 그래볼려고 다니녀 갑니다.
암튼 즐거운 명절 잘보내시기 바래요
고향 소식은 이쁜 붕어 얼굴로 전해볼랍니다.
추천 0

3등! 태걸사 19-02-01 08:59 IP : a2ca1a113abaf0d
동출인 확정인원으로 마감 합니다.
함께 하시고자 연락을 여러분들께서 주셨는데 아쉽게만 느켜집니다.
신청해주신분들께 감사 하지만 함께하지 못하신분들껜 미안함을 전합니다.
추천 0

개화 19-02-01 10:13 IP : f94b6f50473cafb
아쉼네요
추천 0