같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구(성서) 낚시 같이하실분

넉살 IP : cb51919d3e0cf4e 날짜 : 2019-02-10 17:38 조회 : 5355 본문+댓글추천 : 0

평일.주말 정해놓고 출조하지는 않습니다.그때그때 상황봐서 출조합니다.자주갈때도 있고 못갈때도있습니다.저처럼.독조하시는분중에 비슷한분 계시면 문자주세요.나이는38입니다. 나이때가 비슷하면 편할거같네요.완전 왕초보분도 상관없습니다.낚시 친구 찾습니다ㅋ.두세명 출조가 가장 잼나죠.장르는 대물낚시입니다.
추천 0

1등! 건율나은아빠 19-02-10 18:34 IP : ad7bab9a91b830d
안녕하세요^^
성서에 거주합니다
85년생입니다
자주 출조 못하지만 한달에 1회출조 하며 교개근무로 평일출조 합니다
추천 0

2등! 넉살 19-02-10 19:22 IP : cb51919d3e0cf4e
성서어디세요?쪽지드렸습니다
추천 0

3등! 대마찌 19-02-11 11:36 IP : 0ce40ff4ccda2a5
안녕하세요
82년생 서재거주합니다
갓난쟁이 애기가있어 자주가진못합니다
평일출초 주말출조 다가능합니다
추천 0

대꼬쟁이 19-02-11 15:30 IP : 28f997f26365f0f
73년 소띠입니다.
용산동 거주합니다.
나이 많아서
안되겠지요~^.^
추천 0

늑대소년 19-02-11 17:00 IP : 5bf97cad82b9a61
75년생 토끼띠 ᆢ서재 삽니다 ᆢ저도 나이 많아서 안되겠쥬~~~대물낚시로 3월 이후 매주 주말 출조 가능합니다~~
추천 0

파리목숨환경부중 19-02-13 20:21 IP : b51452c5428ad8e
39살화원삽니다.
자주 짬낚위주로 다닙니다
추천 0

후니주니 19-02-15 10:14 IP : a5fe3b5333561cb
70 개띠는 너무 올드한가요?.............. 이곡동 삽니다
추천 0

초보머숨 19-02-15 22:04 IP : 5015e061dc32e99
저도이곡동삽니다 반갑습니다^^
추천 0

물건도대물 19-02-22 23:34 IP : b8b76aa37b58ee0
반갑습니다. 41살 죽곡 거주 합니다. 저는 거의 평일 출조입니다. 시간되시면 동출하시죠~ ^^
추천 0

kbs봉사 19-02-27 00:10 IP : e4f1ef8e3a1658f
68년생도 끼워줄까요.
낚시나이치곤 젊은데...
추천 0

보릿자루 19-03-01 16:27 IP : 7baba29fb29560b
72년 서재리 거주합니다.
요기 댓글 다신분들만 모여도 재미난 팀이 될것 같네요..
성서계대 앞에서 벙개 함 때리시죠^^
다들 통성명하고 단톡방 하나 만들면..
누구든 낚시갈때 글 올려서 같이 다니면 좋을것 같네요.
추천 0