같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

동출자 급구....

외고웅 IP : 53a2f16d5d01ceb 날짜 : 2019-03-17 01:40 조회 : 5423 본문+댓글추천 : 0

3월19일부터 22일까지 3박4일간...
오전10시 이전에 현장 도착해야함(포인트 쟁탈전)

장소는 옥천군 관할으로 아직은 미공개함을 이해바랍니다...

저도 올해 첫 출조라서 자세히는 모르나 두차례 답사와 제 수년전부터의
데이타기준과 조력으로 볼때 좀 이른듯 싶지만 기대확률이 높아 대물 도전하려 합니다...
저를 포함 2명으로 제가 58년생이라서. 비슷한 동갑네 또는 40세 이상의 착실한 대한의
젊은 중년남 으로 의협심강하고 예의와 술주정 안하는 메너있는분이면 됩니다...
술은 얼마든지 마셔도 절대로 실수는물론 타인에게 피해를 안주면됨. 담배는 피우되 꽁초와
쓰레기는 반드시 휴지통에 넣고 철수시 쓰레기와 함께 집으로 가져가는분....

특전: 제가 양심적으로 심사하여 합격자라고 판단되면 트캠제품(미사용품)과 별빛자동케미를 상품으로
드리며 저의 대물낚시 노하우 전술도 알려 드리고 3년간 제가제작한 전국 출조지 정보를 알려 주겠음.
추신: 대전근교 분으로 대형차량 소유자라면 저와 동승한다면 경비는 보조해줌니다...

자세한것은. 010 팔팔공오 이삼육구로 연락주세요....
추천 0

1등! 쟤시켜알바 19-03-17 11:13 IP : 1e28f550980d452
1박 출조도 어려운데
평일 3박씩이나...부럽습니다.

좋은 동출자 만나셔서 좋은 시간 되세요~~
추천 0

2등! 외고웅 19-03-17 15:09 IP : 53a2f16d5d01ceb
일기예보상 관계로 일정 취소 합니다...
추천 0

3등! 바닥찍고 19-03-17 19:02 IP : 1036a71cce22258
안녕 하십니까 ? 57년생 입니다
퇴직 하고 잠깐(?) 쉬고 있습니다
낼 충남 부여권 으로 2~3 박 출조 예정 입니다
서식지는 청주시 입니다
추천 0

외고웅 19-03-17 21:51 IP : 53a2f16d5d01ceb
즐거운 출조가 되시길 바랍니다...
추천 0

한오군 19-03-17 21:55 IP : 3ea41747572ddbb
바닥찍고님
61년생 청주입니다
동출 가능하시면 연락 바랍니다
010-5632-1525
추천 0

dbw****8531 19-03-19 17:56 IP : 087fae6947aaa6b
거리가 잇어서 아쉽네요.한번 출조하면 3박4일..5박6일.집사람과 같이다니는데 ..인천이라..ㅎㅎㅎ아직은 날씨가춥읍니다.기온차가 심해서 밤낚시에 방한복챙기시고 항상 건강하시고 안출하세요..(이른 출조지만 벌써5박6일 다녀보고 왓네요)ㅎㅎ
추천 0