같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

붕어낚시 대려가주세용 ㅎㅎ

낚시팝니다 IP : ecca07b1ca472cd 날짜 : 2021-05-06 19:26 조회 : 6158 본문+댓글추천 : 2

붕어낚시 하고싶어용 

장비는 다있고 32세 서울 신림이에요 ~~~

추천 1

1등! 풍경2889 21-05-07 20:40 IP : a9b9265e186b680
30년, 혼자 다니는데... 다닐만 합니다.
기본적인거 뭐.... 인터넷에 다 있으니 그것으로 충분할 듯 합니다만...
사부 만나기가 어렵습니다. 한두번이면 몰라도 ~~~~~
추천 0

2등! 전북킬라 21-05-08 00:32 IP : 75c8ea1dc217f3f
전남쪽으 멀죠.??
추천 0

3등! 일빠따 21-05-08 23:12 IP : f86e628f5ffc6b6
경기 이천 여주 양평 쪽으로 다닙니다 .
기본 3박에서 일주일. 시간없으심 1박만
하셔도 상관 없슴다 연락 주세요
추천 0

블루3076 21-05-10 19:03 IP : f12590c2ed142f7
얼마나 가고싶으시면 ㅎ
추천 1

풍림화산 21-05-11 00:56 IP : 7db1d0de1e213d8
카풀로 가자는 말인가요 아니라면 우리동네랑 가까우니 연락해서 날짜맟추어봅시다^^
추천 0

월드낚시 21-05-12 23:52 IP : e4c5bb274e7bf74
쪽지 보냈습니다
추천 0

승팔 21-05-14 13:19 IP : 73406093a9af90a
아~~ 저랑 똑같으신분 계시네요ㅠㅠ
저도 장비는다 있으나 차가 없네요..낚시에 미치게 만들어놓구 손절해서 지금 미치기 일보 직전 입니다. ㅠㅠ
추천 0

속임수없는세상 21-06-22 10:31 IP : ee0365b978bec46
카풀... 저도 몇번 응해 봤는데 그거 상당히 피곤 합니다..
데리러가야하고 끝나면 더려다 줘야하고,,
한참 붕어 올라오는데 자기가 못잡는다고 가자고 하지를 않나..
스케쥴 잡아놓았는데 다른데가자고를 하지않나...
하여간 카풀은 피곤 합니다
추천 0

무늬만낚시꾼 21-06-23 10:24 IP : e68ac266a11474b
카풀이라면, 적어도 휘발유 값과 식사비는 차량 제공하신 분에게 제공해야 됩니다,
그리고 급한 일로 차량 제공자가 떠나야 될 때,,, 끽소리 안하고,,,
추천 0

범스 21-06-28 17:55 IP : 2e7ab9c8cb26832
카풀 정말 힘들죠 서로 맘이 잘통해도 힘들어요 이왕가는거 빈자리 채워서 같이 대화하면서 같이 즐기면 좋은데 딱 거기까지인거 같아요 즐거움은...
추천 0