같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시 친구를 찾습니다

한방브르스 IP : 677c11f66b5ffc9 날짜 : 2021-06-03 17:14 조회 : 5361 본문+댓글추천 : 3

60년 쥐띠 입니다.

담배는 금연 4년차이며 술은 반주로 소주 반병정도 합니다.

사는곳은 충주시 노은면으로 귀촌한지 6년째 되어갑니다.

예전 같이 출조하던 동생이 이민을 떠나고 저도 그시기쯤 귀촌을 하여 주로 혼자 출조 합니다.

다대편성 대물낚시를 지향하며 주로 충주, 음성,괴산, 권으로 1박 또는2박 뭐 길게는 3박까지 출조합니다.

시즌이전 또는 시즌이후는 전라권 충남권 경북권 까지 3박정도 출조하며 3월 중순이후는 충주권 음성권으로

출조하고 있습니다. 올해 정년으로 12월까지는 토,일,월,화 4일을 쉬고있으며 2022년 1월1일부터는 백수가 됩니다. ㅋ ㅋ ㅋ

같은취미로 같이출조하여 즐거운시간을 보내고 돌아와서 추억할수있는 시간을 같이 만들어 가실분은 연락주세요

공일공 구이일일 칠칠구공 입니다

"출조시 안전운전하시고 즐거운 낚시 하시기 바랍니다" 

추천 3

1등! 대물을꿈꾸는초보 21-06-04 23:48 IP : 8b0c3216a307881
안녕하세요
내일 출조가려하는데 낚시할만한곳있으시면
같이갔으면 하네요~^^
저는 증평, 음성 에 있습니다. 온지가 얼마되지않아
낚시는가고싶은데 갈만한곳을 잘모릅니다ㅠㅠ
한참어린 후배입니다~^^연락주세요 어디든 가겠습니다~
대물터좋아합니다~^^
추천 0

2등! 하얀고무신 21-06-05 00:55 IP : 4e42e7e484f0a6b
안녕하세요브르스님!!
전서울에거주하고62년생입니다
문자주세요
추천 0

3등! 빈들에서서 21-06-07 14:18 IP : c3a2d2bf4bfd79b
햐~~나하고 딱 맞는것 같은디,,,
쥐띠, 혼자출조, 내년 백수, 다대 낚시,,,,
저는 주로 강화로 출조, 출조지가 아쉽네요~~
추천 0

육짜방생 21-06-07 17:51 IP : 11fdcd0be8b63de
꽝 치러
추평지 자주 갑니다.

주위에 10여 명이 꽝 치고
저 혼자만 4짜를 2마리나 한 뒤로...

잠시 스스로의 낚금기간이라 동출이 어렵구요
오름수위 때 연락 노력하겠습니다..

아~
저는 낚시할 때 술담배 안하고 59년생 평택에서 부동산하는 낚시초짜입니다. ^^
추천 0

십삼월1858 21-06-08 23:36 IP : 2be1718a3a127a0
가끔 충주땜이나 달천강으로 출조합니다!
담배는 끊은지 6년차고 술은 낚시에 지장이 없는 정도만 먹습니다~
나이는 56세이고,광명시에 거주합니다.
인연이 된다면 충주쪽에 출조시 연락드려도 될까요?
추천 0

나그네s 21-06-12 02:35 IP : 1d387625adbd25b
61년생입니다서울이고요대물낚시합니다
서산권충주권1~2박갑니다 출조하실때연락주세요
추천 0

Kim스테파노 21-06-12 12:36 IP : 1dfbdccbfad3049
처가가 신효리입니다...
해서 충주로 자구 가는 편이네요...
탄금호, 달천...저수지...등등...
월요일출조 화요일철수 이렇습니다...
월요일 출조하시면 쪽지 한번 주세요...
전 63년생입니다. 성남에 서식중이구요...ㅎㅎ
추천 0

속임수없는세상 21-06-15 11:48 IP : ce043aa96bef243
2022년 1월1일에 100수라....
음 엄청많이 잡으시는겁니다
글을보니 지금도 하루놀고 하루 쉬고 네요..
추천 0

월하어인75 21-07-11 13:32 IP : 9650fc07ef7548a
충주 쪽으로 낚시 가게되면 전화 드리겠습니다.
안출하시고요!
추천 0