낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 봄이여 오라..!!

1톤피싱 IP : 506385c67997d4a 날짜 : 2022-02-14 12:16 조회 : 1058 본문+댓글추천 : 0

월척선배님 여러분 안녕하세요 

낚시인여러분 새해 복 많이받으세요 1톤피싱입니다

오늘은 경기도 안성에 위치한 #회암지 에 나와있습니다

. 아직 1월이라 날씨가 많이 춥네요.

이곳은 붕어 , 토종붕어만 살고있습니다

낚시 자리가 많지않고, 물이맑고, 조용한곳으로

아는 조사님들께만 소문난 오래된 단골이 많은 그런 호젓한 낚시터로

경상북도 낙동강 상주보의 덩어리 붕어들과

강원도 화천댐 파로호의 토종붕어들이 있습니다.

작은씨알부터 대를 끌고들어가는 큰 녀석들도 간혹 만나볼수 있다고 하네요

저는 오늘 하류권 방갈로에서 1박 낚시를 즐겨볼 예정입니다

즐겁게 시청해주시고  좋아요 구독 부탁드립니다

1톤피싱 낚시이야기 카페에서 소중한 인연을 기다립니다!!^^ (출조지정보, 비하인드썰, 장비이야기 등)

>> 1톤피싱 낚시이야기 카페 바로가기  클릭!! <<

https://cafe.naver.com/1tonfishing

유튜브 등록시 글쓰기 완료시 자동으로 썸네일을 가져와 저장하는 기능이 추가되었습니다.

유튜브 공유하기 -> 퍼가기 기능으로 동영상을 등록하세요.

유튜브 링크만 등록시 게시물이 삭제됩니다.

추천 0