낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[바다낚시] 캠핑 겸 쭈꾸미 워킹낚시 다녀왔습니다.

sm2n4718 IP : 24e379a9c7bc5d3 날짜 : 2018-09-26 19:45 조회 : 3749 본문+댓글추천 : 0

출처:https://www.youtube.com/크크민tv 안녕하세요 크크민입니다^^ 이번에는 군산으로 쭈꾸미 워킹 낚시를 다녀왔는데요~ 전용 낚시대가 없어서 여행용 미니 루어낚시대로 낚시를 해봤습니다. 낚시대가 짧아서 비거리도 안나오고 여러가지로 어려움들이 있었는데요 다행이도 몇 마리 잡아서 저녁에 쭈꾸미 라면을 먹을 수 있었네요 ㅎㅎ 재미있게 봐주세요^^ --------- 오늘은 군산으로 캠핑 낚시를 왔다. 워킹 쭈꾸미 낚시로 주꾸미를 잡아서 라면에 넣어 먹을 계획이다. 먼저 낚시방에 들려서 에기와 핀도래를 샀다. 배스낚시 할때 쓰던 싱커와 에기를 핀도래에 달아줬다. 프리리그 운용법 처럼 바닥을 긁어주다 보니 초릿대에 무게감이 느껴졌고 쭈꾸미를 잡을 수 있었다. 잡은 쭈꾸미를 챙겨서 1박 예정지인 신시도항으로 갔다. 쭈꾸미를 넣은 라면을 맛있게 먹고 잠자리에 들었다. 오늘은 첫 워킹 쭈꾸미 낚시를 해봤는데 캠핑까지 더해져서 즐거운 시간을 보냈다. med1_0c299_073624_38674.jpg

추천 0

1등! 광주시민™ 18-10-08 05:53 IP : aadeb8a030c33ba
어제 붕어하고
오늘 지금이시각에는
쭈잡으러 무창포 왔습니다
추천 0