낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 충남 부여 저수지! -2부-

저력 IP : 7a8a22221bd432d 날짜 : 2019-02-22 17:00 조회 : 3427 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까? 저력입니다 꾸벅(__)

지루할수 있는 붕어낚시에 웃음을 더했습니다.

초보라 미흡하지만 재미있게 봐주세요~ -2부-시작합니다.

추천 0

1등! 산수부린 19-02-23 05:05 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.조행기...
2.잘 봤습니다.
3.즐거운낚시...
4.언제나 안출 하십시요.
추천 0

2등! 저력 19-02-23 08:36 IP : 7a8a22221bd432d
산수부린님도 항상 건강 안출 하십시오 ^^
추천 0

3등! 김채비 19-02-23 10:52 IP : 8bcef4fd6a66094
ㅎㅎㅎ 붕애 ...잼났어요^^
추천 0

개히도 19-02-23 14:44 IP : be6efb0ea8dc307
저희 동네에 오셨군요.. 씨알이 잘아서 현지인들은 잘 안들어갑니다ㅎㅎ
추천 0

저력 19-02-23 20:29 IP : 3a71f7d2b774f4c
그렇군요 희도님^^
아무튼 공기좋고 경치좋은 동네 였습니다
다시한번 가고싶네요^^
추천 0

달빛소나타 19-02-25 21:20 IP : 4d8746f8fd9bddf
2부 잼나게 잘보고갑니다^^
봄이 성큼다가왔네요!!
다음편엔 개대물 기대해도 되겠죠!!
수고하셨습니다^^
추천 0

저력 19-02-26 08:04 IP : f0577cfb9c9f047
늘 감사합니다 달빛소나타님^^
추천 0

차도낚 19-02-26 09:19 IP : 513c340fff312b8
재미난 영상 잘 보았습니다.
낚시라는게 내가할때는 지루한지 모르겠는데 타인의 영상을 보는건 상당히 지루하던데 저력님 영상은 시간가는줄 모르고 보네요....
대물꾼이신줄 알았는데 소물꾼이시군요... ㅎㅎㅎ
다음에도 재미난 영상 만들어주세요~~
추천 0

신촌백곰 19-02-27 10:44 IP : f03b83c85b17541
개그콘서트보다 더 재밌게 잘 봤습니다^^

재미난 영상 감사하구요~~
추천 0

저력 19-02-28 07:21 IP : f0577cfb9c9f047
차도낚님 신촌백곰님
감사합니다 꾸벅^^
추천 0

순돌 19-03-03 18:01 IP : fe476dd7da4a35e
아직 저력이 부족하시네요ㅋㅋㅋ
추천 0