낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 붕어 흘림낚시 2탄

sm2n4718 IP : 89a9732d3a1063d 날짜 : 2019-03-06 19:16 조회 : 7902 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?크크민입니다^^
이번 영상에서는 붕어 흘림 낚시를 다녀왔는데요~
지난번 1탄에서 낚시를 했던 곳에서 낚시를 했습니다.
이번에는 어군탐지기를 이용해서 물속 상황을 살펴보기도 했는데요
역시나 붕어가 나오더라구요 ㅎㅎ
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

추천 4

1등! 버들이조사 19-03-06 19:20 IP : 9b1aab73ec2b8fa
이건 뭔가 대박이네유
추천 0

2등! 소방대장 19-03-06 19:32 IP : b07cd80636d02fc
사랑합니다........
추천 0

3등! sm2n4718 19-03-06 19:35 IP : 89a9732d3a1063d
버들이조사/바다에서 하던 방식으로 해도 잡히더라구요 ㅎㅎ
추천 0

sm2n4718 19-03-06 19:36 IP : 89a9732d3a1063d
소방대장/감사합니다^^
추천 0

독수리부대 19-03-06 19:47 IP : 04cad231861849e
새로운 붕어낚시방법 잘 보고 갑니다.
추천 0

sm2n4718 19-03-06 19:49 IP : 89a9732d3a1063d
독수리부대/생각보다 잘 잡히더라구요. 개체수가 많았나봅니다.
추천 0

하늘바다™ 19-03-07 12:04 IP : 0467ff568507cd1
잘보고 갑니다.
추천 0

붕어존I 19-03-07 14:33 IP : c811552b5f0196e
우와 집에 티비를 통해 유튜브로 영상 가끔씩 보고 있습니다
여러 채비들 소개 영상들이 맘에 들어 구독 해놓았구요
여기 회원이신지는 몰랐네요
괜히 반갑네요 ^^ 앞으로도 자료 기대 됩니다
추천 0

초낚대전 19-03-07 15:56 IP : fca02eed8d553de
동영상속의 주의를 보니 대전사시는분이신가봅니다. 채비 운영 대단 하십니다.
추천 0

근자필성 19-03-07 20:18 IP : 44cd242ba5f5f21
세상 참 많이 좋아졌습니다, 대박 이네요~~!!
추천 0

빨리물어 19-03-08 17:03 IP : 88333f31d1efc0b
붕어들 다주거셔~~~`
추천 0

sinnara35 19-03-09 15:49 IP : 7a97e71e360ff37
흘림낚시 완전대박입니다
추천 0

본좌 19-04-04 18:52 IP : 846ed212f93960d
예전 바다낚시를할때 강계본류에서 반유동채비로 많은 잉어를 낚아봤는데 같은 생각을 가진분이 있군요...ㅎㅎ
추천 0