나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 흠흠 뭐 별거 아닙니다...

째비 IP : f13004d494e1abd 날짜 : 2014-05-24 00:43 조회 : 10953 본문+댓글추천 : 0

뭐 진짜 별거 아닙니다..ㅋㅋ
열쇠고리용 링으로 대물 가방 스텐드 만들었어요~
경사진곳은 뒺꼬지 걸어서 땅에 꽂아두면 편해요~~
추천 3

1등! 4짜조사양 14-05-24 00:50 IP : 09b56f85e51700c
링에 받침대 등대고 끼우면 되는군요. 간단한 아이디어지만 편할듯하네요.
추천 0

2등! 째비 14-05-24 01:28 IP : f13004d494e1abd
4짜조사양님 댓글 감사요~~ㅋㅋ
생각보다 정말편해요 어떤 상황에도 일부러 안넘어트리면 넘어질일 없습니다.
링두개만 있으면 완성인데 가방에 고리가 부착된거만 가능 합니다.
추천 0

3등! 登龍門 14-05-24 02:07 IP : b8e008212f1dec4
^^ 방긋
즐낚~~~
추천 0

인천물 14-05-24 09:04 IP : a3a19a1eb2da5c8
사소한걸루 편하게 만드셧네요 짱입니다~
추천 0

찌랑나랑 14-05-24 09:43 IP : df2da1796fe752c
이건 대단한 아이디어 입니다.

가방 만드는 회사에서 거추장스러운 스탠드형 대신 그냥 고리나 튼튼하게 달아주면 될것 같네요....
추천 0

카리스타 14-05-24 13:17 IP : cb0dd1ec7d646c4
베리 굿~
추천 0

바야흐로 14-05-24 14:28 IP : c28eae13a3181a1
나도 해봐야지~
정보 감사합니다.
추천 0

붕어고집™ 14-05-24 17:19 IP : 31d949c2102cb19
정말 약해빠진 받침대들..
조금만 사용하다봄 그냥 한족은 그냥 부러지더군요.
저도 아예 묶어버리고 댕깁니다.
정말 좀더 튼튼하게 맹글던지 아이모 없애뿌던지..
잘보고 갑니다.
추천 0

하얀까마구 14-05-25 09:35 IP : e2a8dc0e22d53db
굿 이네요^^
추천 0

갑옷입은붕어 14-05-25 11:01 IP : fe544b8a58c18dc
받침대 추가구입해야되나요 ㅎㅎㅎ
깔끔하게 사용
추천 0

동부사무장 14-05-25 11:12 IP : 3e8e00b1bd10f94
별거아니네,,
추천 0

수초추적자 14-05-25 20:00 IP : 8f3172a5bade7d2
그렇게해도 좋은방법이 겠군요
추천 0

산처럼 14-05-29 11:56 IP : 6b163e11706cbb4
별거 아닌게 아니고 나도 당장해야할 필요성을 알게 해준것에 감사!
진짜 GOOD입니다.
덕분에 가방에 흙이 덜 묻겠네요.
추천 0

루돌프1 14-06-22 12:14 IP : 5373c2bcb4cf5d2
굿~~~
추천 0

쩜붕어 14-07-03 11:08 IP : 0773968587b18a5
짱~~~~
추천 0