나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 수제찌와 수제찌 케이스의 만남 종결판...

君子 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-04-09 16:32 조회 : 9015 본문+댓글추천 : 0

수제찌와 수제찌케이스 내부 리모델링 완결판입니다.

악어모양 케이스
500mm
600mm
700mm 입니다

추천 9

1등! 명품짱 14-04-09 16:35 IP : 5aa2277260fb543
동생 아이디로 하나올렸습니다
추천 0

2등! 보너스인생 14-04-09 17:05 IP : 52acb2b46ea7077
어!! 이작품이 왜??
했네요
역시 명품짱님 작품은 어딜가도 도용은 안됩니다...
잘보고 미소짓고 갑니다^^
추천 0

3등! 登龍門 14-04-09 17:41 IP : f18a231492c5820
즐감요~
추천 0

낚道 14-04-09 17:48 IP : 68b68a33fb2541c
이런거 만드시는 분들은 도대체 어떤 분들이세요?
남이 없는 재주를 타고 나셨으니...잘 보고 갑니다...
추천 0

별밤의낚시세상 14-04-09 17:55 IP : 2fb2eb7714e3202
찌 케이스 정말 환상적이네요.

찌도 이뿌구요
추천 0

송탄대물 14-04-09 18:07 IP : d24e878e271b29b
미췌버리겠네요ㅎㅎ
예술입니다.
끝판은 어디인지ㅡㅜ
잘보고갑니다!
추천 0

k3800 14-04-09 18:15 IP : 1b8f158afc828bc
보지 말아야 할 것을 또 보고 말았습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

돼지코딱지 14-04-09 19:29 IP : 493e9e12daf3e4e
누구나 그렇듯이 보는 눈은 다 똑 같다라는 것...
★★★★★별다섯개 드리겠습니다.
추천 0

천생연분 14-04-09 20:00 IP : 4a175bf1f175ae7
대박 멋져요 ~^^
잘보고 갑니다

추천 꾸 욱 ~
추천 0

오늘도꽝이네 14-04-09 20:11 IP : 2ab10828bd91e04
역시 님의 작품은 정말 명품입니다.
또한 탐나는 작품이구요.^^;;
추천 0

낙동강월척65 14-04-09 21:03 IP : cd3c6557ac0dd40
명품짱 입니다
추천 0

대무리 14-04-09 21:32 IP : 9e4a6b6ca996221
이미 "명품"의 경지를 넘어섯 습니다!!
"예술"입니다. 선배님^^
추천 0

말뚝쟁이 14-04-10 04:47 IP : b0e11ecd6d82594
예술입니다...!!
찌에 날개 달았네요^^
추천 0

마월 14-04-10 06:24 IP : 238ed538133b87c
명품찌 케이스 내부 모양이 멋지게 리모델링 되었군요... ^^
많이 편리하게 되었군요? 항상 감탄합니다 ^^
추천 0

낚으면4짜 14-04-10 08:10 IP : 7459398029cdf42
명품선배님 실제로 뵙고 물건 받았는대 정말
최고 입니다 .. 어따 비교할 제품이 아니조 ㅎㅎㅎ
키도 무지크시고 .. 하이튼 명품선배님 물품은
짱 ㅋ짱 짱
추천 0

검정과하얀붕어 14-04-10 10:16 IP : 04b70e17823d26e
딱 한마디로 멋져요 ^ㅇ^
최고 입니다 ㅎㅎ 꾹 한방 누르고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

피래미한수 14-04-10 12:24 IP : d8512a102852f24
빨간색찌 갖구싶으당 이쁘네요
추천 0

大物붕어 14-04-10 14:50 IP : 3e4300cfcfb8cf0
예술임니다..짝짝~
추천 0

항상좋은날 14-04-10 14:50 IP : a84fddeae70f45f
낚시는 취미일뿐입니다

상품 다른쪽도 돌려보시면 좋겠습니다

누구나 선호하는 노트북 가방 . 패스포드 . 일반소장용 백

혼자생각해봅니다

작품잘보고갑니다
추천 0

정왕꾼 14-04-10 15:35 IP : f238bc43e414812
멋진작품 잘 감상하고 갑니다.
추천 0

인천물 14-04-10 19:21 IP : 2e00ce5206e17ad
예술품입니다
어쩐지 물건이 같더라했더니 명품님 작품이군요
추천 0

뽀대나는붕어 14-04-11 08:15 IP : 5dfa6defda41d21
ㅎㅎ
잠깐동안 어........!!!!

했습니다요~^^
추천 0

바야흐로 14-04-11 21:55 IP : 6053721f0d72414
하나쯤 가지고 싶은 품목입니다.
추천 0