나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이니셜 LED총알

시흥뽕이 IP : fa6d9d80fbe9577 날짜 : 2014-04-06 21:33 조회 : 6799 본문+댓글추천 : 0

제 이름이 딱새겨진 총알ㅋㅋ 가까이서 사진찍은건없지만 ㅋ ㅋ 이니셜이 새겨져있습니다 아노다이징도장에 레이져로 이니셜을 딱ㅋ
대물낚시 하는저로선 얕은수심층에서 주로하는데요 미끼갈때 렌턴을켜면 입질이 방해될까봐 약간 불편한건있었는데요 총알이 생기고나서 미끼갈때 방해없이 총알 불핓만으로도 충분했습니다ㅎㅎ
럭셔리 하고ㅋㅋ 모니모니해도 이니셜이 딱있으니 저만의 레어템은 분명합니다ㅋ
추천 4

1등! 만포 14-04-06 22:47 IP : e5ecef2c292e015
불빛이 멋지네요....
추천 0

2등! 노지CEO! 14-04-06 23:14 IP : 903a092f268dc2f
으시시 하네요...

더운여름 쉬원한 계곡지에서 사용하면... 등골이ㅋㅋㅋ

이쁘네용 추천.!
추천 0

3등! 登龍門 14-04-07 01:07 IP : f18a231492c5820
즐감요
추천 0

붕샘99 14-04-07 06:38 IP : 6627851ca94adfb
총알에다 일일이 LED를 장착하셔서 배터리를 넣으셨나봅니다. 와우,,,대단 하십니다. 잘보고 갑니다.
추천 0

키큰붕어 14-04-07 10:17 IP : 5a27ba095c43547
귀신이 식겁하고 도망가겐네여...ㅎㅎ
추천 0