나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 여기 낚시장비올리시는분들 직업이 뭡니까

꽝전사 IP : bda5331ddb30224 날짜 : 2014-04-08 09:06 조회 : 9480 본문+댓글추천 : 0

전 여기들어와서 볼때마다 놀랍니다
손재주 진짜 좋으신분들 많으시구
정성이며 낚시에 대한 열정에 놀랍니다

진짜 존경스럽습니다
부럽구요
추천 1

1등! 송탄대물 14-04-08 10:45 IP : 1da8d7dd11fd274
낚시가좋아. 좋아하는걸하다보면 또는직업과연관되는것들도있구.손재주가좋으신분들도많으신거같습니다.
추천 0

2등! 붕샘99 14-04-08 11:53 IP : a505272555c9150
인간의 능력에는 한계가 없슴을 절실히 느낍니다.
추천 0

3등! 장원대물꾼 14-04-08 12:22 IP : c4216480a261148
정말 맥가이버 분들이 만아요!ㅎ
추천 0

달개비꽃 14-04-08 13:32 IP : a2710f07dcd0760
많이 배우는 대신 부러워서 하나둘 사다보면 나도모르게 장비병환자가 됩니다.^^
추천 0

나만월 14-04-08 20:22 IP : 966b6cc85de8cdf
달개비꽃님 제가 그렇네요
붕샘99님 파워뱅크 하나 만들어 주세요 ㅠㅠ
추천 0