나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 의자시트.찌케이스.계측자가방...

명품짱 IP : c27d77614bde40a 날짜 : 2014-02-04 00:08 조회 : 9448 본문+댓글추천 : 0

낚시의자시트. 찌케이스.계측자가방...
소재=고급레자.스폰지

추천 12

1등! 붕어향™ 14-02-04 00:46 IP : 5df1fa0dc1c918f
제품이 나오는건가요?
대단하네요^^
추천 0

2등! 아빠와아들 14-02-04 01:12 IP : 28edfafcaadfe65
보이는것만으로도 끌리네요 잘보고갑니다.
추천 0

3등! 一寸일촌 14-02-04 01:42 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
호~~멋지네요..잘 지내시죠!! 새해 복 마니마니 받으시공,
아 그리고 천수만 붕어 나온대요, 금년에는 찐한 손맛 봐야죠~
의자방석 분양하시면 북랙태두리 찜이요.
추천 0

마월 14-02-04 06:24 IP : 238ed538133b87c
멋지군요... ^^
찌케이스구입은 어디서 할수있나요?
구입처 꼭좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^
추천 0

빛의예술 14-02-04 06:27 IP : 804327224756672
멋집니다 낚시의자 시트도 중형급 의자 타입으로 푹신하게 팔걸이랑 나왔으면 좋겠어요
추천 0

산여울 14-02-04 08:04 IP : ce711087b317cd8
너무 탐스럽네요?
추천 0

검정과하얀붕어 14-02-04 08:48 IP : e6847adf8462ec8
역시 명품입니다
제품으로 출시해도 될것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

은주오라비 14-02-04 09:49 IP : 01cf414379a13a6
어찌 저리도 손재주가 좋으신지
그냥 부럽기만할 따름입니다
저는 태어날때부터 저런 손재주가 없었나 보네요 ㅠㅠㅠ
여러가지 만드신 명품들 잘보고갑니다
추천 0

이짜붕어 14-02-04 09:52 IP : f67f2ab4443b92f
역시 명품짱이십니다^^*
손재주 짱 왕부럽습니다~~
늘좋은일하심에 감사드립니다^^*꾸벅
추천 0

돼지코딱지 14-02-04 10:09 IP : 3c6535cbcc08e25
역시...녹슬지 않는 손재주...
수작업제품이라 공장에서 막 찍어나오는것보다 더 튼실 하겠는데요...
저번에 보니 소품미니가방도 만드신던데 ▶판매◀가능하면 구입 하고 싶습니다...
추천 0

다낚아보자 14-02-04 10:43 IP : 041648daafee31e
항상 좋은일하시는 명품짱님
부럽습니다 박수보내드립니다^^*
추천 0

키큰붕어 14-02-04 11:29 IP : 5a27ba095c43547
일취월장...부럽삼...
추천 0

대물도사™ 14-02-04 12:26 IP : 01f3dd78ede5ff1
세트메뉴네요 멋집니다
추천 0

무학 14-02-04 12:54 IP : 83d2bfb5b94c322
무료 체험기에 줄서봅니다..멋지네요..
추천 0

찌예나 14-02-04 12:58 IP : 2fb2eb7714e3202
찌 케이스 의자시트 정말 멋지네요.

의자시트를 어떻게 저렇게 만드실수 있으신지.......................ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천꾹
추천 0

말뚝쟁이 14-02-04 12:58 IP : 1c54d3171c4a7b8
낚시의자에 생명을 불어 넣으신것 같습니다...
집 거실에 설치해도 손색 없겠습니다^^
추천 0

성지인 14-02-04 18:38 IP : 4dc7549fb7ee249
출시를 기대합니다. ^^
추천 0

천생연분 14-02-04 20:08 IP : 0ca0beec1134bfa
형님~짱!!
추천 0

빛의예술 14-02-04 20:54 IP : 804327224756672
팔걸이 쿠션 부착하시고 판매하셔도 될듯합니다,
추천 0

미끼뭐물래 14-02-04 21:30 IP : b23e28c505bc59f
볼때마다 느끼지만 손재주 대단하십니다
추천 0

검단꽁지 14-02-05 09:44 IP : a6a400901650a85
의자시트 너무 탐나네요 잘 만드셨어요
추천 0

해적ψ 14-02-05 13:01 IP : cf7381e74434562
아... 도데체 어느 분야에 종사하시는 지요???
추천 0

자생붕어 14-02-05 19:39 IP : 1fdaca710be687b
역쉬~~!!!!!!!!^♥^*
수제
추천 0

자생붕어 14-02-05 19:42 IP : 1fdaca710be687b
ㅠㅠ 핸폰의 오류 ㅠㅠ

수제의 달인입니다..
안구정화하고 갑니다^♥^*
추천 0

뽀대나는붕어 14-02-05 22:28 IP : 565a72991d4d7d4
과연 명품입니다요~^^
추천 0

장교수 14-02-06 17:20 IP : 85b654185ad98e2
명품짱님의 작품들은 모두 예술품들 입니다.
아무래도 타고난 재능이 분명합니다.
추천 0

소사료를밑밥으로 14-02-08 12:47 IP : 99d7cf10e7b96d6
정말 손재주 굿임니다...
추천 0

다시봐도미남 14-02-11 15:31 IP : 83b7aeb923a98c7
찌 케이스 60 ~ 65짜리로 한개 주문합니다. ^-^
추천 0

뱅크 14-02-20 23:39 IP : 24212dafef349f9
가방공장 하시는지요 ㅎㅎ
대단하십니다
추천 0

나홀로붕애 14-02-23 12:07 IP : 9efa78e922da3eb
멋집니다..기성품 보다 훨 좋군요...다들 분야별로 전문가 십니다
추천 0

낚으면4짜 14-02-25 14:29 IP : 7024d73a0bd82d4
진짜 낚시 의자 짱입니다 진짜편합니다
사용해본결과 짱 ㅎㅎ
추천 0