나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 재활용 초간편 얼음받침대

황금가물치 IP : 02433ed97cae354 날짜 : 2014-01-04 12:18 조회 : 6654 본문+댓글추천 : 0

삼실에 굴러다니는 전선을가지고 만들어봣슴니다.
초간편 길이 조절로 어느정도 높낮이 조절
얼음낚시 특성상 낚시대 자립에 중점을둔 제품 .

특허품 아니니 편하게 만들어 쓰세요 ㅡㅡㅎ

주의사항 폐전선으로만 하세요 ㅡㅡㅎ
급하다고 지나가는 전선 짤라서하심 아니 돼심니다~~
행복한 출조길 돼십시요~^^
추천 3

1등! 계절바람 14-01-04 12:22 IP : 2a04add14ad301b
아이디어 굿입니다~^^
추천 0

2등! 붕어자지 14-01-04 12:36 IP : 01ed37fb0b433d3
굿~~~~
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 14-01-04 15:43 IP : d2a9efcf530d0ed
우왓~멎집니다~^^
추천 0

미미 14-01-04 16:02 IP : d0b5b5fb9cf370d
따~~봉
추천 0

淡如水 14-01-04 17:21 IP : 1d76bbb211a94f7
좋은 아이디어입니다.

분재용 철사로 하면 가공도 쉽고 더 좋을 것 같네요.
추천 0

못태공 14-01-05 20:25 IP : b0eb940c89ac727
좋아요아주좋아
추천 0

비다리 14-01-07 08:15 IP : e570377a9042581
대박 입니다 ㅎㅎㅎ
전 왜 저런 생각을 못할까요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 14-01-07 14:35 IP : 887109bb3852490
축하드립니다
추천 0

대물광♪ 14-01-07 21:21 IP : e89cfa7233735bb
이번에 출조할때 철사로 만들어야것네요 굿!!
추천 0

황씨아자씨 14-01-08 11:38 IP : e589d1957c7dba9
좋은 아이디어 같읍니다
추천 0

소사료를밑밥으로 14-01-18 22:48 IP : 99d7cf10e7b96d6
대단하심니다..
추천 0