나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 저번에 낙원님께서 올린 각도기로 외대..대용품

잔챙이짬낚꾼 IP : 73ad0440322f7dc 날짜 : 2013-11-11 15:56 조회 : 13106 본문+댓글추천 : 0

11월5일에 낙원님께서 올린 파라솔 각도기로 외대 낚시하는 방법 올리셨는데 각도기 가격이 1만5천이라..좀 싸게 할수 있는 방법 올립니다!

장착한 전체 사진!

요건 근접사진..아 사진 또 돌아가네ㅠㅠ

완전 근접 사진

의자쪽에서 본 모습

의자 접었을때 모습

요거 두개 부착 한겁니다 자전거랜턴거치대
ws-515 가격 2400원 판매처:다x소
이거 각도 조절되는거 입니다

요거는 각도 조절 안되는 자전거랜턴거치대
이거 사시면 당연히 각도 조절은 안되겠죠

단점은 두개 설치해야해야합니다! 그래야 받침대가 앞으로 꼬끄라지지 않습니다!
그리고 구경이 커서 받침대 구경 작을경우 따로 작업을 하셔야합니다
장점은 가격이 싸다 개당2400원!
이상입니다!
이글은 절대 낙원님께서 올리신글에 대한 태클이 아니며 단지 가격 싸게 대체할수 있는 물품을 소개한 글입니다 제글에 태클 걸지 말아주세요!
상처 많이 받거든요ㅠㅠ
추천 8

1등! 꽁치 13-11-11 17:26 IP : cda6ca59b88c937
굿,
추천 0

2등! ♡낙원♡ 13-11-11 17:53 IP : 62fd740529a5263
괜찮네요 저렴히 사용 할수있어서 좋아보이네요ㅎ
전 가지고 계신분들 한정에 활용해보시라구 올린거라ㅎ
좋아 보여요 감기조심 하시구 막 바지로 가는 물낚 안출하세요~
꾹 누루고 갑니당~~
추천 0

3등! 잔챙이짬낚꾼 13-11-11 18:26 IP : 1b34591b1c1f8eb
낙원님 저도 원래 구입 목적은 이렇게 사용할려고 한게 아니고요! 뭐 좀 만들어 볼려고 각도조절되는거 두개 구입했었는데..낙원님께서 올린글보고 활용해도 될꺼 같아서 글올렸습니다!
꾹~~눌러 주셔서 감사합니다!^^
날씨가 많이 추워졌네요! 감기조심하세요!
추천 0

산여울 13-11-12 06:04 IP : ce711087b317cd8
좋으신 작품이네요?
추천 0

즐겨 13-11-12 11:23 IP : 7b714a4066ee409
제 랜턴 거치대네요~
추천 0

입질해바 13-11-12 15:32 IP : deac17e7be64e2c
상처라니요.
좋아보입니다.
추천 0

날으는붕돌이 13-11-12 18:04 IP : 942f858555239ff
워메~ 짬낚갈대 짱입니다요~~ ㅋㅋ
추천 꾸욱`~~
추천 0

야척 13-11-12 18:54 IP : e59ff817ed6473f
좋네요.
추천 0

아빠와아들 13-11-12 20:01 IP : 28edfafcaadfe65
생활에 발견입니다..굿
추천 0

렁커 13-11-13 12:18 IP : c0cc1b7832eb8c8
기가막힙니다...
추천 0

뭉어가뭔지 13-11-15 10:08 IP : cef28751526c0d0
하나 사야겠네요. 근데 받침대 원경이 좀 커야할거 같은데 그게 문제군요..
추천 0

虛送 14-02-04 15:59 IP : 350a897cb9c72d0
와 최곱니다.
증말 감사합니다^^
추천 0

싸싸 14-02-15 21:31 IP : 8ee73e42eb87c75
그냥. ㄷ ㅐ 박 ㅎㄹㅎ
추천 0

월남붕어11 19-04-08 23:49 IP : 686c78a57fc3ec9
초대박
추천 0