나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 썰매

올붕 IP : 7bf1867479f1895 날짜 : 2013-11-04 18:13 조회 : 7480 본문+댓글추천 : 0

할짓 없어니 별짓을 다해봅니다..ㅎㅎㅎㅎ

추천 3

1등! 설악동 13-11-04 18:46 IP : 4888de63d521f73
눈이 빨리 내려야겠어요..
아이들이 좋아할것 같습니다.
이곳 싸이트에서는 눈요기할게 많아서 재미있어요..
추천 0

2등! shallum 13-11-04 19:14 IP : e585ed72ec27ad5
이건 별짓이 아닙니다
작품 입니다
빙어 축제에 가지고 가시면 요긴하게
쓰임 받겠는데요
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-11-04 20:19 IP : f0c22317459b523
대박~~!!
얼음위에서 의자에 짐실고 끌고 다녀봤는데..
영~~자세 안나오더군요!!
멋집니다~~낚시안하고 썰매만 타고와도 손맛몸맛 제대로 보겠는데요^^
추천 0

登龍門 13-11-04 21:08 IP : 6e70bf9a3ddac9a
즐감요
추천 0

한수에한잔 13-11-04 21:18 IP : 06e029291c5aa70
죽여주네요
추천 0

두리젤라 13-11-04 23:32 IP : ccb6df750d7a2fb
멋지게 만드셨네요,,,
이왕이면 밑에 날이 쭉 연결됐음하는 생각이 ,,,ㅎㅎ
왜냐하면 빙판이 굴곡이있을땐 쉽게 넘어가기가 용이하지않을듯해서 몇자 적어봅니다
추천 0

송탄대물 13-11-05 02:35 IP : 2cf30147c7f5760
구입원합니다ㅡㅡㅋ
너무멋져요ㅡㅜ
추천 0

허벌조사 13-11-05 18:46 IP : 275af445d3744c0
굿입니다 ~ 탐나네요 ^^
추천 0

까누쟁이 13-11-06 09:57 IP : b89530698595b9e
아이들 얼음위에서 태워주면 좋아 하겠네요...
재주가 좋네요 ^^''
추천 0

붕어를못이겨 13-11-18 21:38 IP : f9fa9b47bcfef29
재밌네요.
추천 0

악마의유혹 14-06-09 20:20 IP : 0896f91d2022c04
잘보고갑니다
추천 0