나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스텐발받침대겸 미니밥상^^

대구이조사 IP : 38bbdc2ae286b0b 날짜 : 2013-11-06 13:36 조회 : 14157 본문+댓글추천 : 0

450.200스텐상판
프레임은 알미늄ᆞ스텐
뒷다리 눞이조절가능....
케이스가없네요
부직포말고 사오천원정도의
가방이나 케이스없을까요
전문가분들의 도움이
필요합니다^^

하절기용 밥상

하절기용 발받침대

동계용 밥상

동계용 발받침대

이제 요런일은 없게지요

냄비 ᆞ밥그릇이 뒤로 떨어짐 방지

추천 6

1등! 붕어꼬 13-11-06 13:40 IP : 275af445d3744c0
좋아보이네요 ^^

잘보고갑니다 ~

출조길 ,, 늘 ~안출하세요
추천 0

2등! 유일한온유 13-11-06 14:56 IP : 48f1b6997d8cfa6
최곱니다.
이글루 보다 더 좋아보입니다.
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-11-06 16:50 IP : ce82589a053bbe3
어떤 물건으로 개조 하신건가요??
활용도가 높을것 같습니다
추천 0

인천잡조사 13-11-06 17:45 IP : 82d9a37ca7523be
헐...너무 맘에 꼭드는데요...제작방법좀 올려주세요~~!! 저도 만들어보구싶네요..^^
추천 0

power天地67 13-11-06 18:06 IP : d81530ef94b07df
와우!
만들어서 판매하세요.
가격만 많이. 비싸지않다면
구매할사람 많을겁니다.
전 무조건 1등으로 구매합니다.^^
추천 0

oO허송세월Oo 13-11-06 19:04 IP : 5a61a6ebd55579d
멋진데요 상품으로 구성해보시지요 잘보고 갑니다 ,,,,,
추천 0

연놀부 13-11-06 19:39 IP : cba1a24a3a74253
상품으로 판매해도 될 정도네요...^^

멋집니다.
추천 0

켈로부대 13-11-06 19:59 IP : e0f6a4682906976
전문가 십니다
조구업체 맨날 머리굴려야 이런것도 못 만들고
특허등록하셔서 기술 도둑질 방지하시길 바랍니다
추천 0

켈로부대 13-11-06 20:00 IP : e0f6a4682906976
참고로 제가 사용하는 호야2 보다
1000배는 낫습니다
추천 0

登龍門 13-11-07 01:33 IP : 6e70bf9a3ddac9a
즐감요
추천 0

즐겨 13-11-07 10:51 IP : 7b714a4066ee409
아주 실용적이네요~
추천 0

시후아빠 13-11-07 12:47 IP : e28c27336aa0da6
이야~~
저도 구입하고싶다에 한표입니다^^
추천쾅~~~ㅎㅎ
추천 0

홀씨아저씨 13-11-07 16:22 IP : 3128f33b0b4b75a
갖고는 싶은데
재주가 없는 많은 분들을 위해서
특별제작해서 한정판매하시면 많은
분들에게 도움이 될텐데~~
그저 부러울 따름입니다
잘 봤습니다^^
추천 0

아랫도리불나쓰 13-11-07 17:34 IP : d21e2574c9c105e
저도구입하고싶네요..완전갖고싶어요ㅠ
추천 0

변덕조사 13-11-08 01:44 IP : 14885b338877cb1
실용적인 디자인이 좋습니다.
추천 0

대구이조사 13-11-08 13:17 IP : 38bbdc2ae286b0b
다들
감사합니다
사진이 자나와서
좋아보이는것
뿐입니다
가공비 아낀다고
직접밴딩하고 자르고
하다보니
파이프에 스크레치도
제법있는데
사진에서는
표가 안나네요^^
일일이 쪽지답변드리기가
어려워 이글로
대신할까합니다
스텐상판가공 ㅡ레이저센터
알미늄파이프ㅡ동진산업
외 경첩 노브 리벳 등등은 ㅡ옥션
총37,000원 들었습니다
담배한갑 사주시면 만들어드리지용ㅋㅋ^^
추천 0

사천시민 13-11-08 15:07 IP : 76f21eaa6a749de
잘보고갑니다. 추천
추천 0

떡붕야랑 13-11-09 17:34 IP : 9648903cf2fe2ca
잘보구 갑니다 ~~~~
잘 많들었네여 ~~
추천 0