나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 우경받침틀 선반 만들어 봤습니다

방어진남자 IP : 4d9c00f23180c1f 날짜 : 2013-10-04 16:39 조회 : 11532 본문+댓글추천 : 0

아연도금 함석판으로 만들었네요

추천 4

1등! 쌍포조사 13-10-04 17:53 IP : c64c5cfe4148fdb
깔끔하네요 도면 정보 좀 볼 수 있을까요?
추천 0

2등! 감사해유♩♬♪ 13-10-04 18:45 IP : efd514bee14a3a3
기성품같이 뵐 정도로 멋집니다.
추천 0

3등! 방어진남자 13-10-04 18:46 IP : 4d9c00f23180c1f
별도의 도면이라고는 없고요
460×170 싸이즈로 만들었습니다
추천 0

전라도랑께 13-10-04 22:45 IP : 456fef1a0760af6
라운드가 딱 맞아 떨어지나요?
설치 사진도 궁굼하내요~
멋짐니나!손재주 부러울 따름입니다
추천 0

일투이어 13-10-05 01:46 IP : 25b7e3cab557543
이러다 조구사들 다 망하겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

바다속하늘 13-10-05 09:02 IP : 103da4af439972c
잘~만드셨네요~~
추천 0

오크 13-10-05 14:00 IP : 5e53b623b13a6ae
멎지네요
추천 0

큰스님사부 13-10-05 18:28 IP : 172137ab6a7ebd9
굿
추천 0

하실이 13-10-06 10:18 IP : 2bdc25f795cc5fc
손재주 좋으시네요
추천 0

登龍門 13-10-06 20:18 IP : 6e70bf9a3ddac9a
방법좀알려주세요
추천 0

북두사신 13-10-07 09:44 IP : 60c55a7fe420ef5
절곡 예술입니다
추천 0

방어진남자 13-10-07 10:55 IP : 34cc25c4fcd6503
회사에 함석 가공장이 있어서 전문가에게 부탁해서만들어습니다^^
추천 0

고향마을 13-10-07 16:40 IP : ce9a10bf3611950
기계가공 공장을하는데 정말잘만들었네요
추천 0

기분좋은날1 13-10-09 21:03 IP : 3505d099b0298a8
헉 방어진 사십니까
반갑습니다
우째 저도 한개 얻을수 없을까요
당연히 수고비는 드리야겟죠
부럽습니다
추천 0