나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 내 낚시장비

낚치꾼 IP : 7d1694478fba526 날짜 : 2013-10-06 07:28 조회 : 19105 본문+댓글추천 : 0

한방에 포인트 이동
30부터48까지 16대편성
추천 5

1등! 대무리 13-10-06 09:22 IP : 5b97be5bc37c88a
힘이 좋으십니다^^
사진상으로 보면 정확하게 한방에 이동은
아니네요ㅎㅎ ~~~~>파라솔.낚시가방.의자 한번더~~~~
"두방에 이동" 이시죠 ㅋ~~~
추천 0

2등! 바람의향기™ 13-10-06 11:40 IP : e1750e6e0f17320
월산소형발판에 연장대 연결하신건가요?
16대 장전해도 앞쏠림이 전혀 없네요
16대 장전 하시면 절대 못주무시겠는데요^^
잉순이가 자동으로 감아버리면 흐미...
내공이 대단하십니다
잘보구 갑니다~
추천 0

3등! 낚치꾼 13-10-06 11:45 IP : 7d1694478fba526
월산소형발판이아니고 미라클fop 슬라이딩대좌대입니다
추천 0

켈로부대 13-10-06 13:42 IP : 1003b4d2d115636
16단 받침틀 후덜덜 하네요
난 8단인데 두배네요 ㅎㅎ
추천 0

nubirago 13-10-06 13:49 IP : ad247cfc91a1526
허리나가겠어여
추천 0

대물콩 13-10-06 19:01 IP : 1b35bac4bd2804d
후...
올리시는건 자유지만 ...
이런 저런 설명도 없이 사진만 올리시니 뮛 때문에 올리시는지 궁금하네요~
추천 0

登龍門 13-10-06 20:16 IP : 6e70bf9a3ddac9a
힘 좋네요 ^^
추천 0

낚치꾼 13-10-06 20:54 IP : 7d1694478fba526
아 네 대물콩님 말씀감사합니다 아직 초보라 내용이없네요
조언 감사합니다 다음부터는 풍부한내용 적어올리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

6시내붕어 13-10-06 21:16 IP : 3eda6eb266d7997
와우 ...16대를 한번에 대단하시내요 ``;;;
추천 0

장교수 13-10-07 01:08 IP : 9472351ddd4290d
와우! 님은 "진정한 꾼" 이십니다.
본인은 6단도 옮기려니 좀 그렇던데...
추천 0

강심장호야 13-10-07 07:07 IP : 8c4a671235daade
슬라이딩좌대의 또다른기능이네요^^
추천 0

북두사신 13-10-07 09:42 IP : 60c55a7fe420ef5
ㅎㅎ
그러다 허리나가요~
추천 0

키큰붕어 13-10-07 09:53 IP : 5a27ba095c43547
16대신공...
추천 0

울산동천강지키미 13-10-07 11:29 IP : 3278b4f30718c0e
대단하십니다.천하장사시네여ㅎㅎ
추천 0

holofisherman 13-10-07 12:56 IP : ebffc48942df48b
힘자랑 하지맙시다.
장비 자랑만 합시다.
추천 0

갈수록태산 13-10-07 13:59 IP : fa15cc007ddee48
강력한 팔뚝과 허리가 낚시장비군요....
추천 0

오늘도꽝이네 13-10-07 14:38 IP : ccef0000f9f6f22
님의 내공에 감탄밖에 안나오네요.
추천 0

一當百일당백 13-10-07 16:06 IP : 45aa43bac42a76c
16대로 그물질하면 아니됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

놀이터 13-10-07 19:33 IP : ee63d36232327c2
전번에 내장비에 한번 올리시더니.....같은사진 올리셨네요??
조행기에는 두분이서 들고 가시던데ㅠㅠ
왜올리셨는지.....
추천 0

™공룡알 13-10-08 21:17 IP : dfbe40d9c74fa3d
이동 초인적인힘 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ16대포 우왕 추천꽝
추천 0

케미의꿈67 13-10-09 21:18 IP : 5be8719719a3783
그런짓(?)자주하시면 허리뽀사지기 쉽상입니다~
한방에 옮기는것도좋지만 여러번 가볍게 옮기시는것도 평생낚시를 위해좋씁니다~^^
추천 0

비제이 13-10-15 17:37 IP : a105fe3cd741d83
넘힘들어보입니다..
추천 0

인천물 13-10-17 16:01 IP : 4a6261ba86700cd
풍류가 좋은데 장비가 넘 많고 무겁겠읍니다
잘 보고갑니다
추천 0