나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 한개에서 두개로

고창꽝조사 IP : 522594cb89afbf4 날짜 : 2013-10-08 14:53 조회 : 12584 본문+댓글추천 : 0

월산 접이식대형 발판
들고댕기기 무겁고 써봐야 접지형태로만
쓰다보니 큰게 필요 없을듯 하고 틈만나면
동출하는 회사형님 엊그제 같이낚시 갔더니
발판대용으로 조그만한 밥상을 ㅜㅜ
그래서 나눠버리자 결심
접히는 경첩을 그라인더로 날려버리고 리벳으로
보강후 한개에서 두개로 탄생 ㅎㅎ
잘한짓인지 ㅜㅜ 낚시가봐야 알겠죠
암튼 회사형님도 좋다하고 저도 좋네요
추천 2

1등! 백광현 13-10-08 18:19 IP : 6ef1297373fa7e1
헛 저도 이거쓰는데 이발판의장점은 길이가 길면서 설치해제 가편하다인데 왜 자르셨어요ㅜㅜ
그래도 회사형님과 나누는 기쁨이 크켔죠? ^^
추천 0

2등! 登龍門 13-10-09 01:16 IP : 6e70bf9a3ddac9a
즐감요.
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-10-09 03:37 IP : da7a4c7871836a2
나누는 기쁨이 더 크리라 봅니다^^
추천 0

둠고 13-10-09 08:24 IP : cedf8510e36852d
ㅎ ㅎ ㅎ

큰거하나더 사시는거아닌가요?ㅎㅎㅎ
추천 0

robine 13-10-09 11:43 IP : bffbb91acbd4532
물건이라기보단 정을 나누신거 같아 보기 좋습니다.
쉽지 않은 결정이었을텐데요... ^^
추천 0

협동 13-10-09 16:56 IP : 798b938bcfa9daf
백번 잘하셨습니다.
훈훈한 낚시장비입니다.^^
추천 0

좋지아니한가 13-10-10 12:02 IP : 29de854884fd073
과감한 결단을 하셨네요~마음이 좋으시네요...좋습니다...
추천 0

어포 13-10-11 13:46 IP : f29288b0e6f3e01
나두 교촌인데 누군지 진짜궁금하네요^^
추천 0

고창꽝조사 13-10-11 15:53 IP : e9e35233c03e484
어포님 고창교촌 말씀하시는가요
갤로퍼 흰색 타구 댕깁니다
추천 0

대물류 13-10-11 22:22 IP : 0064bd422aa7b02
쌍쌍바 네욤 ^^
추천 0

작두콩 14-07-02 14:58 IP : b5a1b48bb7502f1
조아보입니다
추천 0