나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 밤낚시 방한장비입니다.

명품꽝 IP : 623a2f4dc7bdaf9 날짜 : 2013-10-09 17:02 조회 : 13687 본문+댓글추천 : 0

1= 밤낚시중 의자에서 주무실경우
상의=판초위 하의=앞치마
(걷감100프로 방수원단 안감 극세사 솜털)

2번=낚시복
쪼끼=바지 (걷감100프로 방수원단 .안감 극세사 솜털)

바지
앞치마
판초위

위물품 가방

요즘 밤낚시 무척이나 춥네요
건강조심하시고 방한단단히챙기세요
추천 2

1등! 비비 13-10-09 19:00 IP : 00a3dd72af7f394
기성품같이 잘 만드셨어요!!!!
추천 0

2등! 전라도랑께 13-10-09 19:01 IP : e7ec8bd4d3bd5be
손재주 완전 부러울뿐이고~
완저 탐나는데요 판초위~
입는것도 편할거같고~ 갖고 싶습니다!
뺏으까?
추천 0

3등! 예진아바이 13-10-09 23:55 IP : b336a6082dd5262
멋지네요..ㅎㅎ 건강하시고 가을시즌 대박나십시요.^^
추천 0

登龍門 13-10-10 00:08 IP : 6e70bf9a3ddac9a
즐감요
잘보고갑니당^^
추천 0

구름에달가드시 13-10-10 07:34 IP : 810b3459a13a09a
정말 춥지 않을것 같을 것 같습니다
대단한 아이디어와 솜씨 입니다
추천 0

좋지아니한가 13-10-10 12:08 IP : 29de854884fd073
낚쑤복에 새로운 파라다이쑤~멋지네요....^^
추천 0

나름조사 13-10-10 14:56 IP : 57728b6ffdfdfda
안녕하세요~!
밤낚시 걱정이여 안녕...멋진 아이템입니다.
모델이 명품꽝님과 내무부장관님이신가요....반갑습니다.
행복하세요~*
추천 0

명품꽝 13-10-10 15:44 IP : 623a2f4dc7bdaf9
네 나름조사님 방갑습니다~
추천 0

은아아빠 13-10-10 23:08 IP : b0f1e70686fea7a
앞치마 땡긴다 저주세요
추천 0

一寸일촌 13-10-16 02:12 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
호~~~감탄..!!
추천 0

一寸일촌 13-10-16 03:17 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
가지고 싶어라~~~~~~~~~~~꿀꺽!!
추천 0

말뚝쟁이 13-10-17 12:15 IP : f0577cfb9c9f047
간지 짱입다^^
추천 0