나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파라솔꺽기 설치모습.

eoanf IP : f18ff2cfe0f40e3 날짜 : 2013-08-27 17:23 조회 : 14187 본문+댓글추천 : 0

360도 회전가능 이상
추천 12

1등! 말뚝쟁이 13-08-27 17:38 IP : 11b9561e7527ef5
자작한거 맏으세요???
기성품인줄 알겠습니다^^
손재주 대단하십니다
추천 0

2등! 느림 13-08-27 17:44 IP : 20622596ee786c7
훌륭하시네요 ^^

추천 + 댓글 갑니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! eoanf 13-08-27 18:12 IP : 55d4a117ec02afa
자작품으로 소량판매가 되고 있습니다.
추천 0

일상탈출 13-08-27 19:52 IP : c47791a35bf6302
예전 피노키오 제품의 디자인과 흡사합니다
튼튼해 보이는것이 요거요거 물건입니다
혹 판매가는 공개 되는지요?
추천 0

대무리 13-08-27 19:54 IP : d912e2923fac0d7
대단하십니다^^
추천 0

열혈강태공 13-08-27 20:36 IP : f1d832ccf604da8
탐나네요^^ 혹 판매하시면 쪽지 부탁드려요^^
추천 0

진정한꾼 13-08-27 23:35 IP : 9473aa1b007aea3
사진 촬영한곳이 좀 낮이 익은곳이네요...^^
추천 0

청야4 13-08-28 06:55 IP : 9ab0cff5ec65193
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

eoanf 13-08-28 07:18 IP : 55d4a117ec02afa
죄송여 제가 파는게 아닙니다
추천 0

오늘도꽝이네 13-08-28 07:39 IP : c10f6305000b554
우와. . . . . . !
정말 대단하십니다.
님의 솜씨에 감탄밖에 안나오네요.
추천 0

황개굴 13-08-28 07:41 IP : ad97d8b6e962c0c
저도 가격 문자 부탁드려 봅니다 ^^
추천 0

서조사 13-08-28 09:33 IP : e5ac54c17e2b864
쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

克工 13-08-28 11:59 IP : 8fec57d25f25189
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

낙화어수 13-08-28 14:09 IP : dce845b3ec61501
가격과 판매처 쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

강화월 13-08-28 14:53 IP : 4d8873e41378904
저도 필요합니다 쪽지 가격 부탁합니다
추천 0

광양이태공 13-08-28 15:35 IP : 13e1b82101ec56a
작품이네요^^ 번거롭겠지만 저도 판매처와 가격 쪽지 부탁드립니다!!
추천 0

미하원 13-08-28 16:57 IP : 1bce75d8b930907
구입하고 싶습니다...쪽지 부탁드립니다~
추천 0

오사삼 13-08-28 17:42 IP : c2d9b067234fdda
훌륭하네요
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

쌍포조사 13-08-28 17:53 IP : c64c5cfe4148fdb
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

토종내꺼 13-08-28 18:14 IP : 21fff9c587cb8bf
가격과 판매처 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

허당월척꾼 13-08-28 18:50 IP : da3f455ecfa1556
가격과 판매처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

一當百일당백 13-08-28 21:20 IP : 82dc78bc02f6172
함 드리대보면 작품이 나오겠죠.
잘보고갑니다^^
추천 0

신차장 13-08-29 01:43 IP : 47cf735ddc9edc5
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

월향마 13-08-29 10:48 IP : d666bc32162cf8b
구입가능한지요??
쪽지부탁드립니다
추천 0

좋지아니한가 13-08-30 10:45 IP : 4ece1f08369e28d
와~우 리풀 구입문의 대박이네요...ㅎㅎ 잘보구 갑니다~
추천 0

자생붕어 13-08-31 10:02 IP : 7907d89a9efac64
쪽지 좀 부탁드립니다^&^*
추천 0

낙동강월척65 13-08-31 10:10 IP : 056f4efd6e7e0ac
구매 가능한가요
쪽지 좀 부탁해요.
추천 0

太淸소양강 13-09-01 17:12 IP : 365ac758577da7e
실제로 본것 같은데 완전 짱짱한거 같습니다.
하지만 고급소재 사용으로 꽤 가격이 나가는거 같습니다.
좌대 사용시 도움이 많이 될꺼 같습니다,
추천 0

여운아 13-09-03 11:56 IP : e207f8f97f30d5b
좋습니다...훌륭합니다
추천 0

뽁이아빠 13-09-03 17:24 IP : 53e645867f3924f
구매 원합니다.
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

디스커스78 13-09-04 16:25 IP : bba69eb91cd2475
저도구매원합니다 쪽지부탁드립니다
추천 0

사짜대굴이 13-09-05 22:15 IP : 0efdcd47edf40d2
잘보고 갑니다....^^
추천 0

낙동강월척65 13-09-06 22:49 IP : 9980ed47c066844
저는 쪽지답이 없어
자작중 입니다
추천 0

나랑놀자 13-09-07 16:13 IP : eee419d5c57042b
대단하시네요
판매가능하시면
쪽지 부탁드립니다
추천 0

홍구즉 13-09-08 13:27 IP : 0c7a41efe0ede29
만들어 파시면 사고 싶어요.
추천 0

魚前會議 13-09-17 11:08 IP : 5046cdc58bcfaf4
저도 주문용~^^
추천 0

민물지기 13-10-10 20:37 IP : 654d94aed4239e1
청주 프로피싱에서 판매합니다
F~TV. 일탈 출연자이신분.~~
믿을만한 제품입니다^^
추천 0

불끄고달려 13-12-02 23:23 IP : 6717dccb7752140
오와 대단한데요 멋집니다^^
추천 0

eoanf 13-12-03 11:07 IP : 1872aaf70655d96
필요하신분 계시면 연락주세요.
수량이 조금 남아 있습니다.
다시 업글해서 만들면 금액이 올라갈듯 합니다
추천 0

루돌프1 14-06-25 21:09 IP : 6ab00e452c372da
훌륭합니다
추천 0