나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 좌대보트 출조다녀왓습니다~~

겨우살이 IP : c4a4902ecb2fddc 날짜 : 2013-08-21 15:54 조회 : 16917 본문+댓글추천 : 0

회천댐 으로 좌대 보트 성능및 장단점 파악 하러 출조 다녀왓습니다 결과는 대만족 이며 둘이서 낚시 하려고 만들엇는데 좌대 에서 편안히 낚시하며 밥 해먹고 야참 먹고 하여도 공간이 널널 합니다
노 젓는 부분에 대해서 저도 조금 걱정이 되었지만 혼자 노를 저어도 전혀 불편함이 없네요~
하루 편안히 손맛 입맛 보고 왓습니다~~
앞으로 노지에 좌대 펴고 낚시 하기가 힘들거 같네요^^ㅋㅋㅋ

추천 5

1등! 4짜도전중 13-08-21 17:17 IP : c8094f4a6143322
손맛 입맛...그저 부러울 따름 입니다...
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 13-08-21 18:30 IP : 3b9941d93458ff2
정말 멋져부러 그리고 부럽당 이말밖에 할말이 없네요.
추천 0

3등! 바야흐로 13-08-21 18:36 IP : 426d581af29df42
멋지네요.
안전운행하시고 술자시면 노는 잡지마시길~
추천 0

감사해유$ 13-08-21 22:24 IP : 45fdb81b7eedaa3
하구구,,부럽습네당.

마구 추천누르고 지나갑네당.
추천 0

땡글동자 13-08-21 22:31 IP : d2689fcdd8a0181
와우!!! 춘천분 이시네요???
전에 장비 올리실 때부터 인상이 깊었는데
가까운곳에 계셨군요~~~^^
딴산유원지 쪽에도 다녀오셨나봐요
기회가 된다면 동출함 하고싶네요
동내면 살아요ㅎㅎ
가까운 사암지 자주갑니다
추천 0

가을과꾼 13-08-21 22:31 IP : 5372e6817569a2b
술잡고 노잡으면 제가 딱지떼러 갑니다~
추천 0

늘초보 13-08-22 07:08 IP : 6d06746626abb90
멋집니다.
상판이 투명해서 물속도 보이겠네요^^
공간 활용을 위해서 고정4군데 부위를 튜브 바깥쪽으로 하면 어떨까요?
훨씬 공간이 많아질 것 같은데 안정성은...모르겠지만요^^
부럽습니다.ㅎ
추천 0

말뚝쟁이 13-08-22 12:22 IP : 5d230f97c9ac3bf
멋집니다!!
두명이서~~~~한배에서 보팅이 가능하다니...수상좌대 탈필요가 없겠네요
추천 0

사월드림 13-08-22 17:22 IP : 5a3a28f15d6b9cb
보팅낚시 꼭~도전해볼려구요~^*^볼수록 부럽습니다..ㅋㅋ
추천 0

붕샘99 13-08-27 07:45 IP : af0653b7b5f88ab
부럽습니다, 하나 장만 하고싶네요, 보트는 너무 거창하고,,,이것은 욕심납니다. 잘보았습니다.
추천 0

시루나박 13-09-24 12:43 IP : 039ef1f7957d50a
튜브만 두개의 가격이 어느정도인지 알고 싶네요.회원정보에 전화 있습니다.
추천 0