나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시대 튜닝 했습니다.

지존power IP : 63d37a1de5cfd32 날짜 : 2013-02-09 13:48 조회 : 15909 본문+댓글추천 : 0

제가사용중인 견무작 레볼루션 뱀가죽으로 튜닝 했습니다.
금액은 좀 나오지만 뽀대는 죽은.....

추천 5

1등! 한땐날린남자 13-02-09 14:04 IP : e94c566367ffac2
우와~ 자세 나옵니다^^.

튜닝 차원이 아니라 완벽한 명품 입니다, 명품!!!.

껍데기는 이미 쓰셨을테고, 알맹이(?)가 아직 있으시면 착불로 어떻게 안됄까요? ^&^

아무튼 대단하십니다.

올 한해도 늘 건강하시고, 어복충만 하시기를 기원드립니다.

새해 설 선물을 대신해서 추천 한방 확실하게 올립니다.
추천 0

2등! 대무리 13-02-09 14:55 IP : db559d873407dde
멋지네요^^짝짝짝
추천 0

3등! 대표붕어 13-02-09 15:00 IP : 54965067f6ddc99
완전예술품이내요,,
추천 0

전라도랑께 13-02-09 15:56 IP : 1eae906ae8feb2a
어디서 어케 구하나요? 어케 사용하는것입니까?
완전 멋진데요~
예술 작품입니다~ 최고의 튜닝인듯~
추천 0

지존power 13-02-09 16:02 IP : 63d37a1de5cfd32
견무작 사장님게 부탁해서 튜닝 한것이라 어디서 구하는지는 잘 모르겠습니다.
연락한번 해 보세요 010-4553-2342(견무작 사장님 전번입니다.)
추천 0

각씨붕어 13-02-09 16:54 IP : c98868562ccc865
멋지네요.. 노지에서 낚시하다가 낚시대보고 뱀이 땅꾼인줄알고 달아나겠어요...
추천 0

봄부터겨울까지 13-02-09 17:10 IP : dde8a49dfc80e94
징그러라
멋있지만 징그럽네요 ㅎ
추천 0

부처핸섬 13-02-09 18:33 IP : 663d60de850e146
뱀잡으면수장많이시켰는데..
ㅎ껍데기말려서장터에내놔야겠네요^^
추천 0

절묘한타이밍 13-02-09 20:31 IP : 334329b7897aa67
자세 지대롭니다!! 추천
추천 0

서울산헤라 13-02-09 22:54 IP : b8025809f354bb0
중층낚시 공방에 의뢰하시면 견적 나와용
추천 0

살찐여우 13-02-10 11:15 IP : a949aa06563c74c
낚시대가 붕어를 물것같아요 그것도 4짜로만
추천 0

얼굴함보자붕어야 13-02-10 16:56 IP : f38f2d127cd4d9a
솔직히 뽀대는 즣네요!
가격또한 후덜덜하겠죠?
추천 0

하늘낚기♪ 13-02-11 09:19 IP : 52253bece82ac64
아주 멋집니다.^^
추천 0

찌의매력 13-02-11 21:19 IP : 9d728a7572be34b
명품탄생 축하 드립니다
추천 0

카카로트 13-02-12 12:17 IP : 72a6348d22c5ba7
뱜 허물벗은거같어서 닭살 올라옵니다. 좋네요
추천 0

둠고 13-02-12 13:55 IP : a06ffe267536848
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

장난아니게 멋지네요 ^^
추천 0

2013년 13-02-12 19:36 IP : ec787304630b6bd
보기 좋습니다..훌륭하네요.
추천 0

벅수대 13-02-13 22:43 IP : 68129db69013960
멋있게 잘 하셨네요.
잘 보고갑니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-02-14 10:27 IP : 2c6125124293961
멋집니다...
뱜~~ 징그러버예
추천 0

검은콩 13-02-14 19:15 IP : 6a637843630eae8
멋진 작품이네요
추천 0

야한밤 13-02-14 21:05 IP : feec71b3003a8e4
손재주 좋으시네요 잘보고가용
추천 0

인생은추입 13-02-16 16:06 IP : 4adc452d7781b00
명품같습니다 정말 멋집니다.
추천 0

김프로나이스샷 13-02-21 09:46 IP : b156cc779a7d91d
지나가던뱀이 낚시대인줄알고 잡으시면 안됩니다.ㅋㅋ

완전명품이네요^^
추천 0

트리지콘 13-02-22 18:24 IP : 361bf020eb49ac3
너무 고급스러워 지네요. ^^
추천 0

wjddmsvy 13-04-02 01:37 IP : b452960dabae6b4
고급스러운데요 그런데 들때마다 뱀생각나서 ...
추천 0